Страница 1 из 133123132133»
Форум » Игры » Ролевые игры » Фентезийная ролка. (Ролевые игры)
Фентезийная ролка.
AbonimationДата: Четверг, 21.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Расскажу основное.
Вообщем представим,что наступили злые времена.Когда жратвы мало,чума на улицах и всё это происходит из-за войны.Между рыцарями "Серыми стражами"(спец орден рыцарей) и "Порождений тьмы"(Нежить).
Вы можете быть: обычным человек,Эльфом,Гномом ,Оборотнем,Кунари.







Порождения тьмы.

Большую часть времени порождения тьмы существуют по принципу улья, озабоченного лишь увеличением численности. Они редко появляются на поверхности, за исключением рейдов и мелких вторжений. Однако, Мор начинается, когда порождения тьмы находят и оскверняют Древнего Бога, который объединяет их в огромные полчища и выпускает на поверхность волной тьмы и разрушения.









Серые стражи.

Серые Стражи — древний орден, который защищает мир от Мора и порождений тьмы. Кроме того, Серые Стражи собрали огромное количество знаний о расах, порождениях тьмы, а также о Архидемонах.
Сам орден зародился в Андерфелсе, где и произошла вспышка Первого Мора. Тогда появились и первые командоры, которые набирали в ряды ордена добровольцев. Вскоре Архидемон пал, но и снова возродился. Оказывается, что только порождение тьмы способно уничтожить Архидемона. Тогда Стражи придумали испивать кровь порождений тьмы, дабы стать способными уничтожить Архидемона. Но и этого было недостаточно. Кровь порождений тьмы заражена скверной, которая убивает существо изнутри, либо превращает его в вурдалака. Дабы такого не происходило, кровь порождений тьмы начали изменять с помощью лириума и магических ритуалов. И тогда Серый Страж мог испить кровь чудища, став наполовину порождением тьмы, но и оставшись человеком, при этом не потеряв рассудок и обретая возможность убить Архидемона, переселив его душу в своё тело, где он и Страж будут сражаться по-другому.

Киркволл.















Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 22.02.2013, 23:49

 
AbonimationДата: Четверг, 21.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~

Маги и Храмовники










~~~~~~~~~~~~~~~

Право Уничтожения.

В 83-м году Века Славы одного из магов неваррского Круга застигли за занятиями запрещенной магией. Храмовники тотчас казнили его, но это вызвало недовольство в неварранском Круге. Маги, мстя за казненного собрата, устроили несколько магических нападений на храмовников, но рыцарь-командир не сумел выяснить, кто из них за это в ответе. Три месяца спустя маги вызвали демона и выпустили его на своих надзирателей – храмовников. Демонов, однако, не так-то легко подчинить своей власти. Перебив первый отряд храмовников, которые пытались остановить его, демон овладел одним из тех, кто его вызвал. Одержимый прикончил без разбора и храмовников, и магов, а затем вырвался на волю. Верховный жрец отправил в погоню за беглецом легион храмовников. Год спустя они убили одержимого, но до того он успел уничтожить 70 человек. Верховная жрица Галатея, помня о неваррской катастрофе и надеясь в дальнейшем предотвратить подобные случаи, даровала всем Владыкам Церкви власть уничтожать весь Круг, буде они сочтут его не поддающимся исправлению. Это Право Уничтожения за последние 700 лет осуществлялось 17 раз. – Из труда "О кострах, Кругах и храмовниках: История магии в Церкви", составленного сестрой Петриной, церковной ученой.
Храмовники имеют возможность провозгласить Право Уничтожения, если сочтут ситуацию в своём Круге Магов не поддающейся контролю. Право позволяет храмовникам «усмирить» или убить всех магов в Круге. Именно поэтому Право Уничтожения используется лишь в крайнем случае, когда наступает полный хаос и нет возможности спасти магов. Однако, в некоторых случаях храмовники вынуждены были уничтожать и относительно мирных магов, учеников и даже детей.
~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~

Создатель

Создатель - тот, кому поклоняется Церковь. Он упоминается как мужчина, а пророчица Андрасте, основавшая Церковь, считается его Невестой. Хотя Создатель Всемогущий создал все, Церковь считает, что Он отвернулся от людей из-за ошибок своих творений. Он не станет отвечать на молитвы, пока человечество снова не будет достойно его внимания.
Говорят, что давным-давно Создатель создал Тень как Его первый мир.
Первыми творениями создателя были духи, восхитительные создания, обитавшие на шпилях Златого града и, согласно Песни Света, абсолютно преданные Создателю. Создатель, однако же, оказался ими недоволен. Он, задумав духов подобными Себе, наделил их способностью творить прямо из мирового эфира, но они этого не делали. У них не было никакого позыва к творению, и даже когда Создатель приказал им творить, им не хватало воображения, чтобы вдохнуть в свои создания жизнь.

Создатель понял Свою ошибку. Он создал духов подобными Себе во всем, кроме одного - в них не было искры божественного. Он изгнал всех духов из Златого града в Тень и приступил к своему следующему творению, и творением этим была жизнь. Создатель сотворил мир с живыми существами, отделив его от Тени Завесой. Его новые дети уже не могли произвольно изменять мир вокруг себя а потому оказались вынуждены бороться за выживание. Видя это, Создателе наделил их божественной искрой - душой - и с радостью наблюдал, как растут и цветут Его создания и какую изобретательность демонстрируют они во всем.

Взревновав к живым обитателям мира, духи явились к ним во сне и пригласили в Тень. Они хотели узнать больше о жизни, надеясь отыскать способ вернуть расположение Создателя, через опыт смертных они постигли новое: любовь, страх, боль и надежду.

Духи преобразили Тень, дабы она напоминала мир живых и дабы в ней были те новые сущности, что они постигли, и каждый дух отчаянно стремился заманить к себе как можно больше спящих в попытке получить через них божественную искру.

Но по мере того как могущество духов росло, некоторые из них стали высокомерно относиться к смертным. Такие духи побывали в самых черных уголках душ спящих. В их землях царили мучения и кошмары. И они знали, что смертных влекут места, отражающие их пороки. Эти духи, оспорив, мудрость Создателя, объявили смертных творениями ниже себя.

Вобрав в себя все темное, что они видели в душах, они стали первыми демонами. Гнев, вожделение, праздность, похоть, гордыня - вот те темные уголки души, что дают демонам их силу, те крючки, которыми процарапывают они себе путь в мир живых. Именно демоны нашептали людям, чтобы те отвернулись от Создателя и обратились к лжебогам. Они стремятся подчинить себе все живое, воздвигая в тени королевства кошмара и надеясь однажды обрушиться на стены самих небес. И вновь Создатель отчаялся, ибо даровал Он своим новым детям способность творить, а в ответ они сотворили грех. Справедливость утверждает, что духи не знают существует ли Создатель, а демонов это не волнует. Он также предполагает, что духи, верующие в Создателя делают это лишь потому, что видели его в мечтах людей. Поговаривают, что если песнь, восхваляющая Создателя, дойдет до всех четырех концов света, то Создатель простит всех людей за скоенные ими грехи.

Андрасте

Пророчица Андрасте - основательница Церкви, создатель Песни Света и спасительница всех верующих.
Родилась Андрасте в маленькой деревушке на берегу Недремлющего моря (будущий Денерим), в землях будущего Ферелдена. Мать её, Брона, знала о нелёгкой судьбе дочери, когда та ещё не родилась:
Однажды пришли в деревню воины Тевинтера и увели всех жителей, оставив лишь старых и больных. Людей продали в рабство на рынке Минратоуса. Детство провела Андрасте, будучи рабыней в империи Тевинтерской. Лишь много лет спустя смогла она бежать и вернуться на родину. Там же она вознеслась и стала женой самого вождя племени аламарри Маферата.

Невыносима была мысль Андрасте, что сородичи её томятся в рабстве. Каждый день молилась она, прося помощи у богов. И ответил ей сам Создатель.
Он передал ей знания о мире и о Тени, узнала Андрасте, как покинул он людей, отвернувшихся от него, поклоняющихся бездушным идолам и порочным демонам. Но Андрасте растопила его сердце. Воззвал он к ней, прося придти к нему и править вместе ним. Но не могла Андрасте бросить своих людей. Умоляла она Создателя помочь людям в борьбе против нечестивой Империи. И Создатель решил дать людям второй шанс.
Андрасте поведала о словах Создателя мужу своему. Вместе они собрали все племени аламмари и выступили в поход против магов Тевинтера. И Создатель был с ними. Он обрушил на империю все силы природы: землетрясения, пожары, потопы уничтожали силы имперцев. Андрасте же пела людям о Создателе, люди внимали и шли за ней. Последователи Андрасте готовы были поглотить Тевинтер.
Росла слава Андрасте, росла слава Создателя. Рос и червь зависти в сердце Маферата. Он вёл войска к победе, но восхваляли Создателя. Он был мужем Андрасте, но называли её невестой Создателя.
Тогда сговорился Маферат с архонтом Тевинтера Гессарианом о предательстве. Войска Андрасте встали пред стенами Минратоуса, но не было с ними их пророчицы. За земли, что к югу от Недремлющего моря, отдал Маферат архонту свою жену.
С ужасом смотрели последователи пророчицы, как горит их надежда. Сам архонт, глядя на мучения Андрасте, сжалился, и пронзил её мечом, дарив быструю смерть.

Велико было горе Создателя - оплакивал он смерть своей любимицы. Снова отвернулся он от людей своих, лишь Андрасте взял Он в свои владения. Так и поныне Андрасте молит Его о прощении к людям, но пока глух он к её словам. Лишь когда Песнь Света, созданная Андрасте, будет воспета во всех уголках земли, вернётся он к своим созданиям.

~~~~~~~~~

Карта


 
lycekageДата: Четверг, 21.02.2013, 18:08 | Сообщение # 3

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Моё создание
1.Белиал
2.полудемон-полунежить
3.является демонологом-некромантом и у него есть фамилияр - суккуб и её имя лилит
4.внешность

5.характер:ненавидит людей и верно и покорно служит архидемону
6.Биография персонажа
Когда то он был человеком, одним из стражей солнца, но его изгнали и прокляли. После того как переродился в полудемона-полунежить, он нашел старейших демонологов и некромантов. Он убил их, забрав их силу, затем он пришел на зов архидемона и совершил сделку:он свою душу отдал архидемону в обмен на мощь, которую способна поднять целую армию нежити и связь с господином не будет нарушена.
Происхождение фамилияра лилит
Белиал в результате получение силы от старейшего демонолога смог призвать её. Это женщина-демоница способная высасывать жизненную силу у спящих мужчин и демонов нисшего ранга, имеет ряд призывов своих умерших мужчин или демонов.
7.книга магий:имеет множество заклинаний от демонологии до высшей некромантии, имеет магию порчи и разрушения


 
AbonimationДата: Четверг, 21.02.2013, 18:55 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:





Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 22.02.2013, 12:16

 
aloina22Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:58 | Сообщение # 5

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 375

Награды: 54

Репутация: 828
Статус сообщение:
Имя: Кетрин Пирс (Нагло стырила имя из одного сериала ^__^ )
Возраст: 22 года.
Раса: Вампир.
Характер: хладнокровная,немного жестокая. Людей считает мусором,посему убивает их.
История: Убила родителей,после чего и стала такой. На одном месте долго не держится.
Внешность:




Сообщение отредактировал aloina22 - Четверг, 21.02.2013, 22:16

 
Лилия_УзумакиДата: Четверг, 21.02.2013, 19:36 | Сообщение # 6

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 80

Награды: 41

Репутация: 344
Статус сообщение:
Имя: Ария
Возраст: 18 лет.
Внешность: Белые прямые волосы до поясницы, без чёлки. Ярко-синие глаза с длинными симольными ресницами. Очень бледная кожа и хрупкое стройное тело. Одета в белый балахон с длинными рукавами (рукава и сам балахон чуть выше колена), босиком.
Вид: Интуитивный маг.
Биография: Сколько девушка себя помнила, она была одна. Уже очень давно она скитается повсюду. Странная сила защищает её, если кто то пытается ей навредить. Её многие бояться, ведь она первый интуитивный маг за последние двести лет.
Характер: Странная, разговаривает спокойно и тихо. Равнодушная.


 
lycekageДата: Четверг, 21.02.2013, 19:43 | Сообщение # 7

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Начну
*по глубинам земли идет существо, формой напоминающий демона, но его левая рука абсолютно костлявая, а рядом с ним идет девушка чуть ниже роста самого существа - полудемона-полунежить Белиала*
Белиал:лилит, устроим привал, возможно нам господин скажет, что делать
Лилит:да, мой хозяин




Сообщение отредактировал lycekage - Четверг, 21.02.2013, 19:54

 
AbonimationДата: Четверг, 21.02.2013, 20:35 | Сообщение # 8

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
*Архидемон -Белиал,направляйся в Лотеринг.Уничтожь всё.Другие уже на подходе*

 
Dero_Neue_GottДата: Четверг, 21.02.2013, 21:12 | Сообщение # 9

Nothing is true.

Группа: Элитные Чунины

Сообщений: 2930

Награды: 867

Репутация: 7323
Статус сообщение:
Создам перса,что ли...
Имя: Джейк Скарлет
Возраст: 23
Расса: человек
Внешность:


Характер: общительный,ленивый,всегда умеет находить приключения на свою задницу.Довольно злопамятен,вспыльчив,готов драться за каждое незначительное оскорбление в свой адрес.Так же он находчив,но нетерпелив и забывчив.
Род деятельности: пока что ничем таким особым не занимается,но очень хочет стать рыцарем и вступить в орден Серых Стражей.Но Джейк так же не прочь стать Берсерком.
Умения: хорошо стреляет из лука,ловко орудует топором,но с мечом обращается плоховато.Так же вполне сносно готовит х)




Сообщение отредактировал Foxy-chan - Четверг, 21.02.2013, 21:21

 
AbonimationДата: Четверг, 21.02.2013, 21:28 | Сообщение # 10

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Небо ясное.
Солнышко светит.
Птички поют.
Рынок живет.
Дайлен отправился на рынок,чтобы прикупить себе парочку рун.И сейчас он стоял около одной из таких лавочек,где продают руны,и не мог решить,какую руну ему купить.


 
Dero_Neue_GottДата: Четверг, 21.02.2013, 21:33 | Сообщение # 11

Nothing is true.

Группа: Элитные Чунины

Сообщений: 2930

Награды: 867

Репутация: 7323
Статус сообщение:
Дверь таверны,находившейся неподалёку одного из ларьков с рунами, резко распахнулась и оттуда вылетел взъерошенный парень.Вслед за ним полетели и его скудные пожитки: лук,колчан со стрелами и небольшой узелок с одеждой.
-Чтоб духу твоего больше в этой таверне не было!-рявкнул жирный дядька,угрожающе помахивая скалкой.
-А как же зарплата?-обиженно спросил Джейк.
-Шиш тебе,а не зарплата!-мужик захлопнул дверь.
-Ладно,ничего страшного,всё равно там платили сущие гроши,-вставая и отряхиваясь,пробормотал Джейк.




Сообщение отредактировал Foxy-chan - Четверг, 21.02.2013, 21:34

 
lycekageДата: Четверг, 21.02.2013, 21:34 | Сообщение # 12

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Белиал:*услышал приказ в голове и произнес лишь одну фразу* да, повелитель, он будет сожжен дотла и их души будут принадлежать вам
Лилит:что такое, хозяин?
Белиал:тебе особое задание - высоси из спящих стражников их жизненные соки, а я соберу свою армию и уничтожу всех жителей этого места
Лилит:хорошо, что за место
Белиал:*глаза стали красного цвета* это город - Лотеринг *пошел в ближайшее кладбище устроить ритуал воскрешения мёртвых, произнося что то на языке демонов и из могил и надгробий восставали скелеты с мечами с луками, в доспехах и войско было такое:500 скелетов, 400 скелетов-лучников, 250 скелетов легионеров и 50 брутов (существа созданные из гор тел и могут швыряться камнями и скалами, рушашие стены, они представляют собой как оружия для осады)* мои войны, мои рыцари смерти, мои слуги, услышьте зов своего повелителя - ВОССТАНЬТЕ. Небеса станут красными от крови падших, архидемон взирает на нас, своих слуг, оставляйте за собой лишь разрушения и пепел *призвал коня смерти и оседлал его, встав на дыбы*




Сообщение отредактировал lycekage - Четверг, 21.02.2013, 21:38

 
AbonimationДата: Четверг, 21.02.2013, 21:36 | Сообщение # 13

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Дайлен обернулся на шум и заметил паренька.Поднял его вещи и протянул ему. -Добрый день сударь! -Радостно сказал он. -У вас проблемы?

 
aloina22Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:36 | Сообщение # 14

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 375

Награды: 54

Репутация: 828
Статус сообщение:
* Опять эти испуганные глаза. Боже. Надоело. Все люди такие слабые,ничтожные. Провожу рукой по волосам очередной жертвы. Впиваюсь в её шею,жадно высасывая кровь. Она даже не кричала. Вытираю кровь со рта,девушку так и оставляю лежать в этом переулке. Незаметно выйдя от туда,пошла бродить по городу. Сюда я пришла вчера ночью,а сегодня решила поохотится. Вижу как какого-то чувака выкидывают из таверны. Усмехнулась *



Сообщение отредактировал aloina22 - Четверг, 21.02.2013, 21:43

 
Dero_Neue_GottДата: Четверг, 21.02.2013, 21:40 | Сообщение # 15

Nothing is true.

Группа: Элитные Чунины

Сообщений: 2930

Награды: 867

Репутация: 7323
Статус сообщение:
-Спасибо,-Джейк взял из рук незнакомца свои манатки,-Проблемы?Ну,как бы...-он стал всматриваться в лицо незнакомца,пытаясь определить,можно ли ему доверять.Определить это у него не получилось и он,сославшись на добродушный тон незнакомца,продолжил,-Я опять потерял работу!-парень со вздохом закинул узелок с пожитками на плечо.

 
Форум » Игры » Ролевые игры » Фентезийная ролка. (Ролевые игры)
Страница 1 из 133123132133»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: