Страница 1 из 161231516»
Форум » Игры » Ролевые игры » Fantasy World (Ролевые игры)
Fantasy World
AbonimationДата: Четверг, 28.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Fantasy World ™


Фэнтези мир:
Начало:
В этом мире уже давно идет борьба за существование между людьми, магами и магическими существами. Первая битва началась в Эриадоре в 843 году.
Там маги одержали победу и смогли захватить Эриадор. Все, кто хоть как-то оказывал сопротивление, были убиты. Дальше Рохана маги не продвинулись. У границ Рохана Церковь оказывало жестокое сопротивление.
В 851 году Маги прекратили атаковать границы Рохана и отступили, но война на этом не окончилась.
Идет 867 год. Церковь всё еще удерживает позицию, однако, вернуть потерянные земли им так и не удалось. Маги не предпринимают никаких действий, но так ли это?


Карта мира:



Библиотека:













Классы и специализации персонажей:
I. Воинские классы

II.Магические классы:




Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 29.11.2013, 16:29

 
lycekageДата: Четверг, 28.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
1.имя
Ариэль
2.Раса
Человек-Драконид
3.Пол
Девушка
4.Возраст
25 лет
5.Специализация
Маг лечения и призывов
6.Внешний вид
Форма драконида
человеческой формы
Дракониды - дальние потомки драконов человеческого роста, прочной обсидиаоновой чешуёй, острыми, как бритва, когтями и зубами. Это страшное проклятие женщин-магов, но Ариэль считает, что это дар свыше и она продолжала развивать, контролируя его. Грудь привлекательной девушки третьего размера, волосы светлые, глаза голубого цвета.
7.История протагонистки
История её жизни - сплошная череда обучении магии лечения и призывания существ из другого измерения. Всего 10 лет обучалась в коллегии магов, пока не научилась всему, чему учили маги. Позже, каждой ночью, Ариэль превращалась в драконида, что, естественно, маги усмиряли её и учили контролировать человеческую форму тела в ночное время. Ариэль училась этому и держит свою силу взаперти в надежде, что эта сила поможет ей в некоторых ситуациях.
8.Характер
Вежливая, скромная, стеснительная и друзей не бросает друзей на произвол судьбы, но в форме драконида характер противоположный:злая, неукротимая и непредсказуемая в последствиях. Многие маги боятся её, но скрывают свой страх.
9.Вооружение
меч
щит
посох
10.Примечание
так же имеет друга и помошника Лайса, маг иллюзий и хранитель тайн




Сообщение отредактировал lycekage - Четверг, 28.11.2013, 23:50

 
AbonimationДата: Пятница, 29.11.2013, 17:05 | Сообщение # 3

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
~~~~~
Библиотека не может предоставить Вам много книг, большая часть книг находится в руках Церкви. Церковь старается не только сохранить эти книги, но еще и оградить их от чужих глаз, т.к в некоторых книгах описана: темная магия, местонахождение и обитание существ, их приручение, обряды по их призыву, тайные ритуалы, секреты, пророчества и т.д. Для получения всех этих знаний нужно добиться высокого уважения Церкви.
~~~~~~


 
lycekageДата: Пятница, 29.11.2013, 19:17 | Сообщение # 4

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Итак, начну, но Лайс знает правду
*по полу шла девушка, осматривает все, а за девушкой идет мужчина 24 лет, Лайс, маг иллюзий и один из трёх хранителей тайн, который знает секрет драконидов*
Лайс:миссис Ариэль, вы уверены, что стоит гулять здесь? Это же граница между магами и церковью.
Ариэль:спасибо за предупреждение, хранитель тайн, может быть найду друзей, а то маги избегают меня как огня в последнее время и ты знаешь правду


 
AbonimationДата: Пятница, 29.11.2013, 22:43 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Персик.
Ф.И.О: Шейнис Идан Левенталь . (во как закрутил)
Возраст: 28.
Происхождение: Родился в Эриадоре. В детстве Идан был слаб здоровьем, но это не мешало мальчишке играть и веселиться с остальными ребятами. Часто убегал из дома, а когда возвращался вечером, то был весь грязный, чумазый. Его мать, Алисия Шаморская, следила за его образованием и даже сама обучала его письменности. Так же отец, Шейнис Левенталь, обучал его рукопашной борьбе, владению мечом и луком, давал ему полезные советы по ведению боя. Во время войны его отец погиб, а затем и его мать. Мальчишку-сироту подобрала церковь и вырастила из него своего "песика". Идан поклялся отомстить за родителей и освободить свой родной дом от магов.
Характер: Смелый, мужественный, терпеливый, усердный, шутливый, настойчивый, верный, решительный, храбрый, внимательный, надежный, заботливый, немного хитрый, насмешливый(как же без этого).
Класс:
Истребитель нежити.
Оружие:

Доспех:

Моська:


 
AbonimationДата: Суббота, 30.11.2013, 20:43 | Сообщение # 6

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
А ведь все так хорошо шло.
Они выполняли миссию церкви, Идан и его небольшой отряд провожали до города какого-то знатного дворянина. Осталось пройти лес, а за ним город. Идан скучающим взглядом окидывал лес пока не заметил дриаду, которая выглядывала из-за дерева. Вот дриада смотрит на него, миленько улыбается и манит пальчиком. Шейнис улыбнулся, свернул с тропинки и пошел к дриаде, когда он подошел ближе дриада перестала улыбаться. Она грустно взглянула на него и исчезла, тогда он услышал как кто-то из отряда прокричал "маги!". Резко развернувшись Идан побежал обратно к тропинке, доставая свой огромный меч и разрубая пополам первого мага.


 
lycekageДата: Суббота, 30.11.2013, 20:56 | Сообщение # 7

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
(Другие пара хранителей тайн уничтожили за пропаганду и легендах о драконах и как мир создан а лайс последний остался, оказался очень умным и скрытным)
Ариэль:*услышав звук битвы, девушка спряталась за деревом, а лайс с помощью магии иллюзии обратился в чёрного ворона* кто же эти люди - неужели это из церкви?
Лайс:*мысленно:эта церковь убила моих братьев - проклинаю тот день, проклинаю их*


 
AbonimationДата: Суббота, 30.11.2013, 21:20 | Сообщение # 8

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
[off]
Цитата lycekage ()
Другие пара хранителей тайн уничтожили за пропаганду и легендах о драконах и как мир создан а лайс последний остался, оказался очень умным и скрытным

В Церкви каждый Первосвященник знает об этом, но они не рассказывают об этом каждому.[/off]

В отряде было 47 лучших войнов, но они сильно уступали 22 магам. Подобраться близко хоть к одному было проблематично, а когда маги еще и прикрывают спины друг-друга и лечат, то это еще больше усложняет задачу. Идан смог подобраться к трем из них. Ребятам из отряда удалось завалить четверых. В отряде осталось 27 человек, включая и самого Идана.
Идан искал глазами более уязвимую цель и нашел. Он ловко увернулся от нескольких атак и оказавшись достаточно близко. Шейнис уже занес свой меч над магом, но не успел. Слева в него прилетел огромный заряд молнии. Его отбросило в сторону и он отключился. Маги разобрались с оставшимися войнами, схватили дворянина и ушли.


 
lycekageДата: Суббота, 30.11.2013, 21:37 | Сообщение # 9

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
(Раньше церковь их считала еретиками, вот и всё)
Ариэль:*после того как битва завершилась, маги ушли, а войн упал и отключился, девушка вышла из засады и приближалась к войну в доспехах*ох боже, он мертв? *услышала слабое дыхание* слава богу он жив, Лайс, поможешь мне донести этого человека? Я же слабая и не донесу сама до заката солнца
Лайс:*прилетел, трансформировался в человека, взяв война в доспехах на плечи и понес с мыслями: не могла бы найти тушку полегче, глупая девчёнка, хотя он жив и может выслушать меня* зачем тебе этот рыцарь - неужели ты хочешь его обратить в свою веру? Хотя нет, у тебя же другие цели - изменить мир, почему меня должно волновать судьба этого человека?
Ариэль:*несколько метров дошли до хижины в лесу и вошли туда, положив рыцаря на диван гостиной* потому что ты знаешь правду, твои секреты помогут мне.
Лайс:церковь давно осудила моих двух братьев: сожгли и бросили их прах в забвенье, чтобы скрыть правду от всех. Мои секреты не помогут изменить весь мир, Ариэль.
Ариэль:ладно, нужно вылечить этого война, надеюсь, он жив. *использовала магию исцеления и ею избавила Идана от шока, ознобы и небольших ран*




Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 30.11.2013, 21:42

 
AbonimationДата: Суббота, 30.11.2013, 22:08 | Сообщение # 10

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Сразу как Ариэль приступила к лечению Идан очнулся. Он не стал открывать глаза и постарался прислушаться, он слышал все отдаленно, а еще у него в голове стоял звон и поэтому он не мог разобрать слов, кажется у него идет кровь из уха. А еще сильно жгло правый бок. Идан открыл глаза и мир перед его глазами поплыл. Яркий свет привлек его внимание, свет был ярко зеленый и, как понял Идан, исходил от чьих-то рук. В голове сразу же всплыл образ мага и Идан оттолкнул от себя руки, резко поднялся. Голова сразу закружилась. Подавив стон он нащупал в заднем кармашке клинок и направил его на расплывчатую фигуру.

 
lycekageДата: Суббота, 30.11.2013, 22:18 | Сообщение # 11

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Ариэль:*увидела, что Идан очнулся и взялся за оружие, а лайс готовился защишать свою подругу магией иллюзии: веревками обвил руки рыцаря и обездвижил* лайс, где твои манеры с гостём, будь с ним вежливее *затем обратилась к Идану* не бойся, я не обижу вас, сэр *завершает магию лечения и раны Идана исчезли словно рукой сняло*
Лайс:*ворчит* не стоит помогать врагам, они когда нибудь тебя предадут и убьют, как и моих братьев, попомни мои слова


 
AbonimationДата: Суббота, 30.11.2013, 22:36 | Сообщение # 12

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Зрение вернулось и Левенталь увидел красивую девушку, позади которой стоял блондин и недобро смотрел на него. - Что-то я сомневаюсь насчет твоего друга. - Нахмурился. - Вы ведь маги, да?

 
lycekageДата: Суббота, 30.11.2013, 22:45 | Сообщение # 13

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Ариэль:я лишь отшельник в этих местах, маг лечения, а мой друг - это хранитель тайн и иллюзионист, он думает, что вы нападете на нас и убъёте *слегка хихикнула*
Лайс:необязательно тебе говорить "иллюзионист" - просто один из трёх хранителей тайн, она меня спасла от таких как ты - проклинаю тот день, когда мои братья были сожжены по совести вашего господина
Ариэль:Лайс, хватить читать нам лекцию, ты не виноват и церковь ни в чем не виновата перед тобой, ты жив благодаря мне и живешь здесь, изволь соблюдать своё место *лайс замолчал и отвернулся* извини, ему просто нужен урок хороших манер, кстати о манерах, забыла представиться - я Ариэль *разрезала путы на руках ножом*


 
AbonimationДата: Суббота, 30.11.2013, 23:04 | Сообщение # 14

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Идан уже хотел сказать как он относится к магам, но услышав, что сказала Ариэль он передумал. В конце-концов ему спасли жизньи он в долгу перед ними. Идан злобно глянул на Лайса и перевел уже более мягкий взгляд на девушку. - Позвольте представиться и мне. Я Шейнис Идан Левенталь, рад встречи. - Он поклонился и улыбнулся.

 
lycekageДата: Суббота, 30.11.2013, 23:15 | Сообщение # 15

спартанец

Группа: Чунины

Сообщений: 417

Награды: 118

Репутация: 3773
Статус сообщение:
Ариэль: очень приятно, вы уж извините за моего друга - он не хочет вспоминать о церкви, видимо, у него большая вражда с ней или просто без девушки
Лайс:*ворчаливо* я всё слышал, ладно, осмотрюсь, не привела еще кого-нибудь к себе сюда *вышел из дома*
Ариэль:не обращайте на него внимание, он согласился мне помочь с целью в обмен на мои секреты, но я о них рассказать не могу, но скажу одно - маги и церковь боятся меня, но я знаю из-за чего, видимо это проклятие или дар, даже сама не знаю *затем замечает, что солнце садится и использует заклинание для поддержания человеческой формы*


 
Форум » Игры » Ролевые игры » Fantasy World (Ролевые игры)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: