Страница 7 из 16«12567891516»
Форум » Игры » Ролевые игры » Fantasy World (Ролевые игры)
Fantasy World
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 10:44 | Сообщение # 91

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Адонис растерялся, но меч не убрал. Мимо человека и вампира пробежала Жаклин. Она бежала к Элизабет.
Жаклин обняла подругу, которая начала приходить в себя - Эли, ты меня слышишь?
Элизабет - Ммм, да-да я в порядке... - Жаклин улыбнулась и обернулась.
- Адонис, пожалуйста, не сейчас. Ты должен помочь остальным - Адонис прикусил губу и неуверенно кивнул, а затем побежал к Кироку. Его атаковали с двух сторон и единственное, что он мог делать, это уворачиваться.


 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 11:30 | Сообщение # 92

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
Поняв, что на вопросы "как быть с охотником и что с ним делать" можно ответить позднее, вампир обратил внимание на то, что творилось в стороне от основной битвы.
- Леди. - Джедеус мягко прикоснулся к плечу Жаклин. - Эльф в порядке, но мне кажется, вон того человека еще есть возможность спасти, если вы позволите... - Парень указал на упавшего Идана. Запах крови, что привел сюда вампира, исходил именно от него. - Я немного владею магией крови и мог бы вернуть его к жизни.

[off]Или не стоит его оживлять?[/off]




Сообщение отредактировал Mora - Пятница, 28.02.2014, 11:31

 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 13:39 | Сообщение # 93

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Жаклин посмотрела на незнакомца с недоверием - Капитан вряд ли обрадуется, если узнает, что его воскресили с помощью магии. Да и Вульт доложит об этом священникам и тогда Капитана убьют. Хотя я не могу сказать точно видел ли он, как Левенталя убили или нет. Конечно можно было бы попы...
Элизабет - Нет, даже и пытаться не стоит - Жаклин отпустила свою подругу и помогла ей подняться. - В знак моей благодарности я никому не скажу, что ты используешь магию, но, если кто-то это увидит, то тебя я уже не стану прикрывать и, конечно, Жаклин об этом никому не скажет - слабо улыбнулась. - Я бы хотела, чтобы Идан жил, но я не могу этого допустить, это будет нарушением наших правил и зная его характер... - она нахмурилась. - Сейчас не время говорить. К сожалению, стрелять из лука я пока не могу, вряд ли вообще попаду в кого-нибудь, так что я попрошу о еще одной помощи.


 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 14:00 | Сообщение # 94

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
- Я всего лишь предложил. И, хоть я и могу использовать магию, к магам, которых вы, видимо, не любите, я не отношусь никаким боком. - Вампир ухмыльнулся, открыто показав нечеловеческие клыки.
Завершив разговор, парень в очередной раз натянул тетиву и выпустил стрелу с такой силой, что та насквозь пронзила одного из магов и глубоко засела в боку второго. За вычетом этих двоих, осталось всего три противника, с которыми вот-вот должны были закончить Кирок, Вульт и Адонис. И еще около пятерых впереди на тропе, но до них было слишком далеко. Вампир опустил лук.
- Леди, позвольте вопрос... Вы и ваши спутники не будете против, если я присоединюсь к вам? Надоело немного путешествовать без цели и смысла, а с вами определенно соскучиться будет трудно...




Сообщение отредактировал Mora - Пятница, 28.02.2014, 14:12

 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 14:37 | Сообщение # 95

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Элизабет не увидела "улыбки" вампира она следила за выпущенной стрелой - Хм, не плохо. Что ж, если тебе хочется присоединиться к компании недоумков, то добро пожаловать.
Жаклин - Эм, кажется я видела у тебя... - разглядывает Джедеуса. - Аа, нет, наверно показалось...
Элизабет - Нас наверняка ждут. Пойдемте.

Грей добил последнего мага убрав свой меч он повернулся к товарищу - Адонис, ты в порядке? - Адонис стоял рядом, он был в крови и тяжело дышал.
Адонис - Хей, это не моя кровь не смотри так. Я просто чуток устал - словил насмешливый взгляд рыцаря. - Что? - Грей покачал головой. - Ладно. Надо узнать, что там с Капитаном и Элизабет.
К ним подошел Вульт.
Грей - Похоже Йере уже осмотрел капитана. - мужчина кивнул. - И как он? - Вульт вздохнул и покачал головой. Несколько минут они просто стояли - Мы возвращаемся?
Вульт - Да. Магов больше нет наша миссия выполнена. - заметил Вегана, который стоял чуть дальше от них и махнул ему рукой.
Адонис - Черт... - он вытер кровь с лица. - Теперь я еще больше ненавижу магов.

Когда все выжившие собрались в "кучку", Веган взял временное командование на себя. Никто не был против. - Итак, придурки, этот бой мы проиграли. И кому мы проиграли? Кучке магов второго класса. Пф, позор мне на старости лет. Охх, вы даже представить себе не можете как я зол, но у нас есть и хорошие новости, чудесно не так ли? - он схватил вампира и поставил рядом с собой. - Благодарим-с вот этого замечательно человека, который появился из неоткуда и спас наши задницы. - оскалился. - Отлично-отлично, ну, представьтесь нам.


 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 15:04 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
Вампир несколько непонимающе осмотрел компанию. Они что действительно так наивны? Если бы он хотел - без особых проблем мог бы легко прикончить всех этих воинов, измотанных после битвы, заодно и утолить свой голод, который, кстати, ощутимо давал о себе знать. Собственно, так все и было бы, воспитывайся он в обществе себе подобных, но, видимо, госпожа Удача все ж таки благоволила этой "компании недоумков".
Улыбнувшись, парень представился, сказав о себе сразу всю правду, дабы потом не было проблем. Примут - хорошо. Нет - сбежать он всегда успеет.
- Джедеус Ревенсхил. Бывший слуга церкви, теперь же просто странник. И... Только сразу прошу железками в меня не тыкать, клянусь своим бессмертием - я хороший... вампир.
В мыслях парня еще успело проскользнуть, что компании с подобной характеристикой самоубийца вроде него весьма подходит...




Сообщение отредактировал Mora - Пятница, 28.02.2014, 15:08

 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 15:36 | Сообщение # 97

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Веган - Замечательно, еще одна "хорошая" новость. Что ж прими мои поздравления, Ревенсхил, за твою честность и дерзкий характер я принимаю тебя. - Посмотрел на Адониса, который хотел возмутиться. - Оу, нет-нет, молчи, Адонис, мне вообще не интересно кто он или что он такое, если начнется кусаться я снесу ему голову.
Адонис - Ты хоть понимаешь, что делаешь вообще? Его надо убить! Прямо сейчас! Тем более, что ты будешь говорить Церкви?
Веган пожал плечами - Скажу, что я принял отличного бойца. Мне всё равно, это только ты у нас "любитель" вампиров и только ты тут недоволен. Хочешь проверить? Смотри. - Он повернулся к другим людям. - Все согласны на то, чтобы это парень пошел с нами? - никто не ответил. Веган улыбнулся - Молчание - знак согласия! Все собираемся и валим отсюда, Йере с Греем возьмут тело Капитана.
Адонис шокировано смотрел на Вегана - Что? Подожди-подожди, Веган, какого черта? Это ненормально! - подбежал к Вегану.
Веган- Хм, и что же тут "ненормального"? Я беру в отряд способного бойца в чем проблема, оо.. или может это из-за того, что не ты спас Элизабет, а он? Хмм? - ухмыльнулся - Я всё понимаю, но, малыш, давай не будем впутывать сюда никаких чувств. - потрепал по голове.
Адонис - Аргх... Какие чувства?! Ты вообще о чем говоришь? Совсем умом тронулся? - злобно проговорил он отмахнувшись от Вегана.
Веган - Да, такое тоже вполне возможно. А теперь отвали и вставай в строй, понял? - отвернулся.
Адонис - Аа... - поняв, что от его слов толку никакого не будет он злобно посмотрел на вампира и потом все же встал в строй.


 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 15:53 | Сообщение # 98

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
Очевидно, из-за возрастающего ощущения жажды, у вампира начало сносить крышу, иначе зачем он поравнялся с Адонисом и решил наладить с ним пусть не дружеские, но все же и не вражеские отношения?
- Церкви ничего говорить не придется. Мой наставник специально изготовил амулет, чтобы при любых проверках церковников я представлялся им как обычный, пусть и довольно натренированный, человек. По поводу моей... Хм... Диеты тоже можешь не волноваться. Кровь разумных существ я не пью. О дружбе и доверии не прошу, просто, хочешь ты того или нет, теперь мы в одной лодке. Кстати, а куда мы направляемся?


 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 16:29 | Сообщение # 99

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Адонис нахмурился - А может я тебя сдам... - не поворачиваясь к вампиру пробурчал он и скрестил руки на груди.

 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 16:41 | Сообщение # 100

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
- Этого ты точно не сделаешь. Достаточно представить, как ты будешь выглядеть, когда начнешь с воплями "Глядите, это вампир!" кидаться на храмовников. К тому же убийца вампиров, прибегающий к помощи других в своем деле? Это, по меньшей мере, ударит по твоей же гордости, - с чуть ироничной улыбкой произнес Джед. - Я никогда ранее не встречался с тебе подобными, но прожил достаточно, чтобы заранее знать, что и от кого можно ожидать. Ты не похож на того, кто поставит под удар весь отряд ради собственного удобства. И, кстати, та поза, которую ты сейчас принял... У дроу она считается признаком дружелюбия. - Вампир не отказал себе в удовольствии и широко ухмыльнулся.

 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 17:29 | Сообщение # 101

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Адонис - Ни о какой дружбе не может быть и речи и тем более никакого дружелюбия ты от меня не дождешься! И нет. Я не стану, как ты говоришь вопить "Глядите, это вампир!". Я просто сниму с тебя этот амулет. Вдобавок. Я просто обязан сообщить о тебе.

 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 17:46 | Сообщение # 102

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
Какой же ты еще ребенок...
Вампир прикрыл глаза, потом поднял голову вверх, уставившись на медленно плывущие облака, невидимые человеческому зрению во мраке ночи.
Утром пойдет снег. Хорошо. Не придется искать укрытие от солнца.
- И как же ты его снимешь, если не знаешь, где он находится? Может даже я его проглотил, - со смешинкой в голосе произнес он, вновь поворачиваясь к собеседнику. - А вот сообщать обо мне не надо. Не желаю возвращаться к ним после того, как они сотню лет надо мной измывались, а шанс того, что меня узнают, пусть и небольшой, однако же есть. Так что на время встреч с церковниками я, на всякий случай, буду вас покидать. Амулет - это самая крайняя мера. И я уже говорил, что не прошу дружбы от тебя. Наоборот, хорошо, если в вашем отряде будет хоть один человек, способный меня упокоить, если мне вдруг откажет выдержка. Но ты так и не сказал, куда мы идем.




Сообщение отредактировал Mora - Суббота, 01.03.2014, 10:01

 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 17:56 | Сообщение # 103

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Адонис - Я могу упокоить тебя прямо сейчас - всё так же не поворачивается к Вампиру. - Когда мы спустимся с гор мы похороним Капитана... Ну, а уже потом вернемся в Рохан. Даже не представляю, что будет с нашим отрядом.

 
MoraДата: Пятница, 28.02.2014, 18:17 | Сообщение # 104

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
Что бы Адонис ни говорил, а все же вампиру удалось добиться от него именно того отношения, которое он и хотел, потому, перестав играть на нервах убийцы, Джед догнал Вегана.
- Мне нужно будет отлучиться не на долго, дабы не угрожать вашей безопасности. За следующим поворотом засада. Недобитые маги решили, видимо, напасть, когда вы не будете этого ожидать. Будьте осторожны. Их немного. Опасно было бы, если бы вы о них не узнали, - с этими словами вампир скрылся в ближайших кустах, отправившись на охоту.




Сообщение отредактировал Mora - Пятница, 28.02.2014, 18:18

 
AbonimationДата: Пятница, 28.02.2014, 19:51 | Сообщение # 105

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Веган удивленно посмотрел на Адониса, тот пожал плечами - Есть пошел.
Веган - Хм, ладно, он говорил о недобитых магах. Я думал, что мы их всех перебили - огляделся. - Эй, Йере, есть минутка? - Вульт кивнул и подошел к мужчине. - Так-с, мне тут сообщили небольшую новость. За поворотом нас ждет вторая засада, правда замечательно?
Вульт - Хочешь, чтобы я проверил?
Веган - Да и возьми с собой Жаклин. Если там будет 2-3 мага, то думаю вы и сами разберетесь с ними, если же больше, то лучше возвращайся и подбери кого-нибудь с собой -Йере кивнули ушел на поиски Жаклин.
.....
Жаклин - Засада? Мда, это плохо, хотя, если забраться на тот выступ, то мы сможем их увидеть, а они нас нет - она улыбнулась.
Вульт - Отлично, пойдем.
Йере и Арествай забрались на выступ и смогли увидеть двух магов, которые, кажется, спорили.
Жаклин - Пф, похоже ни один их них не умеет выбирать правильное место для засады. Видимо, хотели внезапно атаковать нас одним мощным заклинаем.
Вульт - И видимо они не могут решить какое заклинание им стоит использовать.
Жаклин - Ну, мы ведь и одни справимся? Я даже сама могу. Просто кину ножик и всё... - она потянулась к заднему карману, чтобы достать метательные ножи.
Вульт - Только не промахнись - Жаклин кивнула и поддавшись немного вперед метнула ножи. Она попала.
Усмехнувшись эльфийка посмотрела на мужчину - Ну что? Возвращаемся и докладываем? - не дождавшись ответа она начала спускаться.


 
Форум » Игры » Ролевые игры » Fantasy World (Ролевые игры)
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: