mne nravitsja leto potomu sto letom moja dnjuxa i dozdik a ne ljublju potomusto kamarq
Добавлено (23.06.2010, 14:50) --------------------------------------------- mne nravitsja leto potomu sto letom moja dnjuxa i dozdik a ne ljublju potomusto kamarq
А мне вообще лето не нравится 1) душно 2) жарко 3) комары Эти минусу перекрывают все плюсы 1) каникулы 2) море 3) всякие развлечения Поэтому я предпочитаю ЗИМУ^^
Мне нравится тем, что лето-это мини жизнь.)С тобой происходит много нового.)Куча времени, можно куда-нить съездить.) Не нравится тем, что жарко, пот, комары, и все куда-то разъезжаются, а ты в городе это плохо-скучно.
нуууу в моём понятие "лето" никак не связанно с отдыхом...просто жарюга жуткая, а отдыхаем мы всего лишь летом раз в 3-4 года...и то, на недельку - две...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Нравится что без школы можно провести время и в то же впемя чтооно очень короткое((
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Лето бывает разное) Например, если оно жаркое и паляще-солнечное, то естесственно мне не нравится, все равно загорать не люблю... Но если идет теплый летний дождик или хотя бы дует свежий ветерок, то живется гораздо легче)) А в общем, летом много свободного времени, к тому же в школу ходить не надо ^^
не люблю..я лето.. ненавижу.загорать.жару...комары..оводы..и всяеое такое.. но выгоду всётаки в нём вижу..это лагерь..и долгожданые каникулы.. а так я очень люблю познююю весну и ранюю осень))*******
Ненавижу лето((( во-первых, не переношу жару... во-вторых, буйство насекомых, что не может радовать... в-третьих рушится привычный распорядок дня (ну это хоть можно более-менее пережить)
Я обажаю лето)))т.к. 1.Я каждый год уезжаю на север в ХМАО к бабушке,а в её посёлке жарче чем в Сочи. 2.Полная свобода и никакой школы. 3.Гуляешь себе гуляешь до пяти и шести утра и никто тебе ничего не скажет,даже мама,что и радует!!!