Вы чееее ЛеТО ЭТО ПРОсТа КлаСС) ПляЖ И отКрыТЫе ДИскаТеКи НА Пляже ПОД ОТкРытоМ НЕбе НОчьЮ))ДЕвочки В БиКиНИ И МИнИ) "ВСе танцуЮТ БОсеКоМ НА пеСке" ТеПлаЯ ВодичКа)МнОГо пива И шаМпаНсКого))аааа + Учебы неТ )ВсеГда ДУмаЕшь КаК проВеСТи СледУщий ДеНЬ, А не КаК сДаТЬ каКой Нить ЗачеТ или КОНтрошКу)) И ВсЕ эТО ЛеТО))
Люблю лето за погоду прекрасную. Просто я безумно люблю делать фотографии... а моя "модель" никогда не гуляет, если холодно. А лето... это прекрасные пейзажи, погода, да и легко ходить, в летней-то одежде. Плавание. Я без воды жить не могу, просто в восторге от одного журчащего звука *-* Летнее утро. Ничто для меня не сравнится с летним утром. Прохладно, но восход неподражаем *о* Хотя, по мне, может, весной лучше ^^
Не люблю потому как далеко уезжаю от нужных людей, на дачу. Заняться нечем, я школу люблю. Да и комары бесят.
Сообщение отредактировал Нэйт - Четверг, 30.12.2010, 21:12
я люблю лето. летом самые длинные каникулы , мой день рожденья, .летом можно отдыхать в лагере, покупаться в озере или съездить на море. единственный минус лета ,что даже летом бывает плохая погода.
Ну...лето моё любимое время года хотя и имеет свои минусы... -комары и прочая кровососущая *неприятность хД* -*вылазят извращенцы...* -слишком короткое... +Это ж ЛЕТО хД