Терпеть его не могу! Конечно, каникулы это хорошо, но жару я не могу выносить просто физически У меня низкое давление и с детства часто случаются солнечные удары, отсюда кровь из носа и слабость. Плюс ко всему просыпаются всякие мерзости типа пауков, комаров, змей, лягушек, букашек всяких. Бр-р-р-р!!! Ужас, а не лето для меня.
Здравствуй детский сад... Травка зеленеет,солнышко блестит.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
нравится тем, что летом у меня ДР и можно носить красивые платья, а ну ещё лето - это пора заслуженного балдо-пинательства и отпусков! минусы....у меня слабый вестибулярный аппарат и от сильной жары, мне реально плохо + у меня вьётся волос, летом у нас большая влажность и получается довольно тупо...укладываешь голову укладываешь, вышел, два шага сделал..всё! можно обратно идти ))) люблю поздний август и сентябрь, самые классные месяцы!
Лето мне вообще не нравиться!!!Противное время года! Комары(задолбали, постоянно жужжат круглые сутки и не дают спать),Жара(мороженное тает)),и все друзья разъезжаются в разные концы света(это кошмар). У меня день рождения летом, но я его не хочу справля, т.к. просто не с кем!! Я бы все подарки всех дней рождений променяла на то, чтобы хоть кто-нибудь из друзей приехал ко мне(я по ним БЕЗУУМНО СКУЧАЮ). После зимы я месяц не могу привыкнуть к насекомым(вот недавно стрекозу увидела ГИГАНДСКУЮ, но может она мне кажется большой, я же её не видела 8 месяцев)). Единственный по-моему плюс - дождь. Прохладный душ посреди ацкой жары... Да и вообще я люблю дождь и прочие осадки
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Сообщение отредактировал SpoiLer - Вторник, 17.05.2011, 07:05
нравиться на 50. Так как жара купаешся. Ненравиться на 100 потому что, камары, когда работаешь очень сильный пот идёт. Лень выходит на улицу ведь градусник зашкаливает за плюс 35
лето жарище в узбекистане гуляешь потом бах под кондиционер сел и кайфф ппц)
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!
Не люблю лето, т.к. "злые родители" отключают инет на все 3 месяца Это самое тупое, насекомых и жару я ещё могу потерпеть... Поэтому люблю все друтие сезоны)P.S. Зиму особенно люблю, т.к. у меня днюха)