Минусы : 1. Жара (Солнечные удары и тп.) 2.Насекомые, жуки и тп. 3. Все друзья разъезжаются в разные стороны (Санаторий и тд.) Плюсы : 1.Футбол играть 2.Море
+ во-первых лето, само по себе плюс, не надо больше носить тысяча одежек, можно купаться, тусоваться на улице круглые сутки. - в лете это сильная жара, но в моей местности этого небывает!
+: Не надо ходить в школу, можно спать до обеда, летом много ягод, грибов и т.п., летом можно купаться ** -: Слишком жарко, много комаров) по сравнению с плюсами, минусов, конечно, меньше)
Лето) самое любимое время года! никакие комары мне не испортят настроение, а к жаре я отношусь спокойно! Солнце, вода, нет школе, делай что хочешь, ну что может быть прекраснее!?
!) Заканчивается! !) Нельзя одеть теплый свитер и обнимая себе чувствовать мягкость и теплоту !) Редко идет дождь !) Экзамены а плюсы: !) каникулы! !) можно чаще видеться с друзьями !) не надо делать уроки !) можно смотреть аниме, писать-читать фанфики
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.