Не люблю лето - в Питере оно тяжёлое, обычно, из-за невероятной влажности, а, если ещё и на жарень это накладывается, то просто ацццкий ад. Передвигаюсь летом я только на велике, а дома живу под двумя вентеляторами. Да и работу никто не отменял - отпуск у меня в сентябре-октябре, чаще всего, поэтому мне совершенно не за что любить лето.
Я люблю лето за яркое солнце) Ну не люблю за ужасную жару) Летом каникулы и летом можно купаться и щеголять в футболке) Хотя я не люблю жару) Она действует мне на нервы и я всегда хочу пить) Поэтому я люблю осень. Влажную, пасмурную. С этим прекрасным запахом опавших листьев и передвигающегося дождя) Люблю гулять под дождем. Если он идет летом то можно гулять под ним, так как на улице все равно тепло)
Нравиться тем, что оно символизирует отдых от школы. И всё. Ненравиться: море работы, которая наваливаеться из-за огорода, жарища, перегрев компа, который возможен из-за жарищи, ну и конечно то, что оно кончаеться, и появляеться это ужасное чувство, когда не хочеться в школу...
Мне лето нравится :)ведь я живу в Анапе! и если жарко , то море в двух шагах...а комары... У меня сетка маскитная... А на улице они почти не кусают:) но есть один существенный минут-это суета летняя...ведь приезжающих очень много... И невозможно даже просто пройтись по улице... Все идут с матрацами, кругами, и стоит такая суета, в которой тяжело находится...
Оу) Повезло вам)) Я бы там тоже лето любила) Не то что у нас городская суета, пыль, машины, бешеные люди) Озеро только в двух часах езды) А если в столице остаешься, то тут только в парк сходить можно и на скейте попрыгать с великом)
по моему, только я заметила, что в названии ошибка. Не нравитЬся, а нравится! Лето (что делает?) нравится.
Добавлено (06.05.2013, 06:42) --------------------------------------------- по моему, только я заметила, что в названии ошибка. Не нравитЬся, а нравится! Лето (что делает?) нравится.
Есть минусы и плюсы. Я люблю плавать на речке), а загарать после этого нет. Люблю вечерами посидеть на лавочке с подружкой, а комары это ужас. Мою подругу больше кусают чем меня. И она возмущается "Блин, комарик засос оставил"))). А ночное лето это хорошо. Без минусов. Прохладно. Готова всю ночь погулять по городу)