1 - чтобы случилось хоть что-нибудь интерессное в этом Мире! (катастрофа вполне подходит, однако не все со мной согласятся)) 2 - чтобы дети рождались со знанием английского =="(полжизни убить на его изучение! Это не дело.) 3 - чтобы каждый был сам за себя 4 - чтобы в этом Мире было равновесие Зла и Добра, иначе жизнь будет скучной, нэ? 5 - чтобы наука продвинулась настолько, когда можно будет перемещаться в другие вселенные, свободно летать в космосе, исполнять все желания человекам одним жестом.. мечты..
1 сделать мир чуточку лучше 2 хотел быть гениальным програмистом 3 1000000 уе чтобы купить рамен кафешки) 4 хотел бы иметь офигеный бизнес который никогда не прогорит 5 иметь дар лечения любыъ болезней на свете...
Каких-то нереальных желаний типа хочу уши как у чебурашки или яйца, как у слона, писать пожалуйста не стану. Также писать и не стану желания связанные с аниме, по типу хочу такую секазную причёску и стиль, как у Гай-сенсея, просто потому, что аниме - это аниме, а жизнь - это жизнь и путать их не следует. Буду писать только те желания, который теоретически достижимы, однако в реальности на столько сложны, что достичь их где-то практически нереально, а где-то просто сложновато.
1. Поумнеть. Каждый пишет как правило то, чему ему реально не хватает=) Чем больше человек знает, тем больше понимает, что не знает практически ничего. Только дурак может утверждать, что знает всё.
2. Здоровую жизнь без болезней и подобной нежелательной фигни и немучительную смерть.
3. Счастья моим родителям, близким, друзьям и второй половинке.
4. Изменить мир=) Хоть и нереально сложно, но теоритически достижимо.
5. Победа над самим собой. Это простенькая фраза несёт глубочайший смысл. Величайшие победы в жизни могут быть достигнуты после победы над самим собой. Нет победы, которую добиться сложнее, чем победы над собой. Если победить самого себя, значит полностью контролировать свою силу воли, а значит и полностью контролировать себя. Если кто-то из вас думает, что полностью себя контролирует, то это глубочайшее заблуждение. В современном мире нас контролирует телевизор, интернет, мода, привычки, деньги и многое другое. А если контролировать полностью самого себя, значит контролировать своё сознание, подсознание и действия, а не подчиняться инстинктам или чему-то ещё. Полный контроль над собой - одна из величайших возможностей человека...
1)путешествовать по всему миру 2)чтобы родители были счастливы 3)поступить в институт 4)понять самого себя 5)найти ту единственную
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
1-Попасть в волшебную страну 2-Научиться разной магии 3-Продвинуть в мире технологии далеко далеко в будущее 4-Спасти больных людей (вылечить, исцелить) 5-а это пока преберегу
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
1 загадал 1000000000 желаний 2 что бы было отлично в жизни 3 узнать что будет в будущем так же как и s@kyra, в прошлом 4 мир без криминала 5 ну и в дальнейшем все удолось
Сидит новый русский(нр)на берегу,рыбачит.Попадается ему золотая рыбка(зр): зр)Отпусти меня обратно в реку. нр)Плыви,х.. с тобой. зр)А как-же 3 желания? нр)Загадывай!
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
1Мир во всем мире! 2Нормальную девушку а не очередную с**у 3Хорошую работу 4Конец ремонта 5Новую версию PSP с большим экраном с мощьными калонками, игры идут от xBox итд=)))