1. Для начала стать чунином 2. Перестать вести себя как псих (хотя это навряд ли) 3. Научиться водить машину (бойтесь пешеходы!ибо я буду беспощадна!) 4. Увидеть Парад планет (ооочень хочется) 5. Успеть загадать желание на падающую звезду (ну или хотя бы увидеть)
1 - хочу узнать что будет с душой человека после смерти. И есть ли она вообще. И есть ли бог. 2 - хочу собрать вместе Банацук и жить с ними в одном городе. 3 - хочу чтобы Кюхен выпустил свой сольный альбом. и чтобы там было ~25 песен. 4 - хочу Габена в личное пользование 5 - чуть больше солнечных дней, потому что во все другие я просто буду спать -_-
как все нормальные люди я хочу захватить мир^^ научиться великолепно играть на гитаре, и играть в лучшей рок-группе мира^^ создать с помощью внеземных технологий вечный двигатель воскресить Стива Джобса, чтобы он доделал I'car и купить его(машину) уничтожить всё ядерное оружие мира, террористов и их последователей,
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
1. Хочу поехать в Париж. 2. Хочу познакомиться там с парнем-французом. 3. Хочу выйти за него замуж. 4. Хочу мальчика и девочку от него. 5. Хочу, чтобы всё это исполнилось).
Хочу на практику, которая начинается с 25.06. Брежу ей. От билета на Кубану2013 тоже бы не отказалась. Рубашку в майонезный рисунок, согласна даже на розовую, риально. Новую материнку, видеокарту, монитор + дополнительная оперативка для любимого ПК. Точно такие же стены в комнате как у Дарьи Моргендорфер.:D
Добавлено (18.06.2013, 21:40) --------------------------------------------- Колонки! Ещё колонки. Не могу терпеть гавенный звук. х_х
Хочу строит 3-этажный дом. Встретиться с сейю:Наруто,Ван-Пис,Блич,Хвост Фей. Хочу что бы никогда войны не было бы. Найти своих настоящих родителей. Достигнут 8-дана,стать "Гранд-Мастером по Таеквондо Джун-Ри.
Хочу здоровья своим близким. Хочу человечности для каждого. Хочу побывать в космосе и увидеть мир вокруг и нашу планету. Хочу написать книгу Хочу, чтобы Д.Мартин в слух прочитал мне оставшиеся две книги.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Желания с последовательным исполнением. 1. Быть рядом с любимой девушкой . 2. уничтожить мир . 3. создать новый мир . 4.Править новым миром . 5. Вечно править этим миром .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Воскресенье, 13.12.2015, 12:50