S@BaKu-no-Ga@Ra, круто придумано нами тема) довольно актуалььна
я побывал на концерте репера: ХоСе) ,у нас в стране еще: Айгюн Казымова - известная я тоже был на ее коцерте, а хотелбы побыть на концерте Дино МС и Тимати )
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
была на концерте японской группы Gothika, на концерте Акадо, на концерте Отто Дикс. В сентябре иду на Слот. Вообще люблю различные концерты) Если будет в России концерт Tokio Hotel, то обязательно поеду, хоть в Москву, хоть в Питер. Так как это мечта на протяжении последних 4 лет.
SpiritDark, а я на концерте Алегровой была ну вообще, это сложный вопрос, хоть и актуальный, надо подумать....наверное у группы Pendulum, мне их одна песня нравится, хочется другие послушать
Когда-то, давным давно, мама потащила меня на концерт Глюкозы. После этого была неоднократное количество раз на концерте нашей Новосибирской группы "Пациенты Фрейда". Была на концерте СЛОТа, пару раз на концерте NoizeMC. К огромному сожалению, не смогла попасть на концерт Отто Дикс (билеты раскупили без меня).
Хотела бы попасть на концерт Linkin Park! Это мечта всей моей жизни! В прошлом году шанс был, но я опомнилась поздно. Еще сходила бы на концерт Леди Гаги, Skillet, Dead by April.