"Кефир" - это очень мощно. Недавно начала смотреть про них, и очень понравилась команда, в особенности, их своеобразный юмор. Этакие статичные ребята) Ещё очень нравятся "Максимум". как же я болела за них!!! парни молодцы, продолжили карьеру юмористов. В Камеди ушли.
Пф, мне нравится интеллектуальный, интересный юмор одной команды, которая сейчас, к сожалению, пропала. Das ist fakt - вот таких смешных двусмысленных шуток нет ни у кого. И, конечно, я просто балдею от "куценкообразного диктатора", Бушуева, капитана команды Темная армии "Вятка". И вообще это команда необычная на мой не менее необычный взгляд. Там есть роли (хотя, у многих в квне есть роли), но эти роли просто адкий отжиг, лол. Это самая злая команда и она, к счастью, не предлагает дурацких печенюх. Мол, возьми, потолстей, иди к нам.
Остальные команды как-то не айс.
Мир настолько тесен, что все мы однажды встретимся в одной постели. Я жду тебя, пупсик.
И, к сожалению, а может и к счастью, я - подкаблучник.
Ну, я их видела, но не очень. В принципе, они очень молодая команда, всё ещё впереди у них. Вон СОК сколько играли. А "кефир" всё равно, мне кажется, лучшие:
В Нягани как в поезде. Сходить некуда.
— Сын, ты такой у меня красивый, слазь на чердак. — Обожаю лесть.
— А почему мы так быстро вышли? — У нас не было выбора: либо быстро выйти из буфета, либо заплатить.
— Ну что же, а начнём мы с традиционной рубрики нашей команды «Чтобы помнили». Это Марат. Марат утверждает, что у него в жилах течет голубая кровь. Марат – дальтоник.
В институте имени Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.