Бывают такие дни, что человеку становится очень скучно, и он развлекается, как может, в этой теме мы поговорим о таком виде развлечения, как бросать из окна на прохожих еду, пакеты с водой или многое другое... В общем делимся, чем кидались)) Спер эту тему из группы ВКонтакте
Сообщение отредактировал madara3116 - Суббота, 15.01.2011, 15:36
ооо))было дело... Кидалась с друзьями пакетами с водой)))Как то кинулась пакетом в бабку,так она минут 15 материлась на всю улицу xD потом кинулась в мужика какого то,а он мне в окно камень закинул xD)))еще кидалась огрызками яблок,кожурой бананов,остатками другой еды.еще у подруги мы любили кидаться яйцами,кидались с 9-го этажа,редко когда по кому попадали( Нам один раз повезло и мы в училку с нашей школы попали мы там со смеху чуть не уссались А один раз,давно это было),лень было мусор выносить и я его с балкона выкинула,потом ко мне пришли соседи...больше я так не делала xDDDD
Дооо в прошлом году я у друга был, и от нечего делать стали в макетики воду набирать и в прохожих кидаться=) Ну еще я часто в окно фантики выбрасываю, так как иногда западло вставать и идти на кухню.
Скорее больше в меня бросали(хоть и не попадали) что-нибудь с балкона,чем я в кого-то.Однако было дело,бросал водяные бомбочки,фантики,карандаши и т.д.