у нас балкон выходит на угол дома.поэтому там алкаши ходят справлять нужду.ну тут уж на что фантазии хватит!я помню бросали водяные бомбы, яйца, пакеты со всякой гадостью.во отрывались по праздникам
На прохожих в основном выливала воду. Один раз повезло, ой как повезло)на женщину с ребёнком в коляске попала. Ещё харкалась на машины, вечно под окнами ставят (правда под окнами у меня крыша от больницы, поэтому харкалась у подруги xDD) А вообще с балкона и из окна много чего вылетало и продолжает вылетать, это так сказать вторая помойка xD
Кидались и водяными бомбочками, и яицами, и бумагой, и мелким мусором...вообщем много чем. Помню однажды на мою днюху кидались пиццей в квартире-в "фрисби" играли,а потом я по всей квартире находила куски пицци хD))))))
Я когда маленькая была любила часами стоять на балконе(благо он был большой 6 метров) и вот я решила развлечься взяла лист бумаги порвала его и бросила клочки в окно, мам это увидела и увела в комнату (чтоб не спалил кто это сделал х) однако красиво было Вот еще когда у подруги на днюхе была, мы взяли огрызками и всякой фигнёй кидатся, и чет не заметили прохожих, и попали дядьку, ну он поругался, поругался и дальше пошел х)
дааа было дело,помню отдыхали с друзьями в санатории,и на последнюю ночь(королевскую) вроде как ... ну подвыпили(нас тогда еще охранник разогнал всех ,матоми покрывал что бесится весь отряд - и разогнал всех по комнатам), ну так вот -отвлекся, сидим значит в комнате ... и тут под балконом охранник с собакой этот ходит ... ну мы пооткрывали все Ролтаны,(бомжи) и закидали его .. ну и собаке досталось немного ... с утра ток руками пришлось все это собирать - но то того стоило ... так как рожа охраника када на него суп этот летит- было убийственное)
Доооо я кидался картошкой ))) правда до того момента пока не попал комуто полбу О_о ))) Ещё с балкона я с воздушки, пласмасовыми пульками стрелялся... ммм... диски ненужные выкидывал... летят так хорошо... пооотом... нуууу это... Шариками наполнеными водой... доо было дело )))
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
а то! особенно когда у сестры на квартире...так вышло,что дом с её квартирой как раз над одним магазином большим находится,точнее это одно целое,и те,кто живет на первом этаже запросто могут выходит на эту крышу и гулять.хД чего мы только не кидали...ну самое основное это водяные бомбы,самолетики,брали постеры изрисовывали,складывали ,самолет готов) делали парашютистов из туалетной бумаги,ну и просто мокрую её бросали.хД детским памперсом... а я один раз выкинула гамбургер,закусанный с запиской "приятного аппетита..." на крыше в то время как раз компания собралась...так я так удачно кинула,что кому-то посылка угодила прямо на голову...
Добавлено (08.02.2011, 20:05) --------------------------------------------- сидели потом как в засаде