Я здесь походу единственный лох, который живёт на первом этаже? =) Нет, никогда и ничем не кидалась. Дело даже не в том, что живу на первом этаже. Захотела бы, я бы придумала, как это устроить =) Просто не вижу в этом чего-то... адекватного и привлекательного.
У меня был огромный болкон в виде арки) Там очень часто проходили люди) Ну вот мы с моей сестрой бросали камушки, плескали воду) Да что только не делали) было весело
Я живу на втором этаже. И мне часто хотелось покидаться в кого-нибудь чем-нибудь. Девочкой я всегда была скромной, на меня бы всё равно никто не подумал. Но, к сожалению, мой балкон прикрывают высокие разросшиеся деревья черёмухи. Они растут совсем близко, так, что летом, когда начинают появляться ягоды, можно спокйно сорвать их. Поэтому, даже если бы что-нибудь я и бросила, до земли это бы не долетело...)))
эт ещё цветочки я кидал 5литровую бутыль на машину с 11этажа(она заброшена),у не снесло лобовую.Актимель крышкой вниз и она поднималась где-то до 5-7этажа.
Ахахаххаха, я как вспомню... На дне рождении была у подруги. Она на 16 этаже живёт. Решили сбросить шарик с водой. Ну, налили, завязали, пошли "гранату" кидать. Выбросили, а там наша училка идёт! Блин, я думала нас ... ждёт. Шарик перед неё упал и с ног до головы водой окатил! Слава Богу, она не узнала, что это мы, так как она тётка злючая.
Я кидался, но меня покарал Бог и я попал в Златую землю с коноплей а затем встретил девочку-кошку но потом я вновь упал и очутился в Городе Истоков кинулся с горы, и проснулся
а ваще это плохое дело, пупсики
Мир настолько тесен, что все мы однажды встретимся в одной постели. Я жду тебя, пупсик.
И, к сожалению, а может и к счастью, я - подкаблучник.
Не без этого Три дня назад, уже ночью пришла какая-то пьяная компания ну и давай под окнами бухать и на гитаре играть. Я из-за этого проснулась и ооочень сильно взбесилась. Налила воду в целлофановые пакеты, и давай метать их с окна! я столько мата в свой адрес никогда в жизни не слышала!!))