Отлупи купидона!!!!или кто там в ответе за любовь...ничем он не думает когда стреляет.....
Добавлено (14.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- и я думаю это тоже влезет в смску - мне пожалуйста оставшиеся после Зина 50% акций газпрома..
Я бы отправил Привет , Как дела , Чем маешься?, если что выходи в аську) xD я почти всегда такие смски пишу ну а в реале я бы написал с просьбой остановить корупцию и кровопролитие в мире
я б наверное написал так Великий Дзясин-сама! кинь мне пополнение на бессмертие, а то лимит продлевать надо! второе сообщение да и пожалуйста подари новую руку, а то левой писать не удобно... третье не игнорь =_=
Если бы у вас была возможность отправить СМСку Богу, чтобы вы написали?)
о_0 Я бы не тратил деньги на лишнюю СМСку,какой смысл?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^