Мб... Но это с какой стороны посмотреть... Мне, как биологу и практически экологу, вышеназванные насекомые кажутся почти такими же полезными, как и осы, бабочки и пр. И вообще, метафора - сильная и опасная вещь, а сравнение и того больше =)
на глупых людей не обижаются да, порой их хочется размазать по стене (чуть бы таке раз не сделала),но это просто глупые люди которые считаете себя умными или крутыми, или хотят себя так показать (хотя на самом деле пустое место), или потому что не могут себя реализовать в обществе, вот здесь себя крутыми показывают
Рай это конечно хорошо,но в аду знакомых больше
Сообщение отредактировал viki04 - Четверг, 25.08.2011, 23:46
мде....походу они тут уже побывали в тихаря,и не раз) лично мне,бесит слушать как они умничают,потом,если им,что нибудь сказать,они просто уйдут поплакивая,а на следующий день,приходят их родаки,ко мне в дом,или же в школу...=_= а так,они ведь тоже нужны обществу(+если бы не они,ты бы не создал эту тему,так как их бы не было))))короче,думаю вы поняли)) и мне кажется,что они сдесь не пишут,лишь потому,что все прочитали,и не хотят здесь писать))а так,я против них уже,ни чего такого не имею)=_='
А я Никита-любимый-камень-малахит... А я Никита-боюсь-включонного-пылесоса... А я Никита-у-меня-есть-домик-в-деревне... А я Никита-могу-постучать-по-свои-барабанам...
В Сомеду Клаб они все такие,дооо!
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-