Найди своё имя по буквам и мы посмотрим на твою сущность))
A: творческая натура Б: тебя все хотят В: ты больной(ая) на голову Г: любишь курнуть Д: офигенски целуешься Е: обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) М: тебя все любят Н: целуешься лучше всех в мире О: любишь геометрию П: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения С: невъеб*нно сумашедший Т: в тебя легко влюбиться У: ты верен(на) тем кого любишь Ф: тебе нравится остужать пыл Х: ты не судишь повехносто Ц: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Ч: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Щ: всегда готов(а) Ь,Ъ: прекрасно готовишь Ы:забавная Э:необычная и непредсказуемая Ю: энергичная Я:самобытная и независимая
Вот что я могу рассказать про себя М: тебя все любят И: ты великолепен(на) в постели Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: творческая натура
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Т: в тебя легко влюбиться О: любишь геометрию Н: целуешься лучше всех в мире Я:самобытная и независимая _________________________________ 2 вариант
A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире Т: в тебя легко влюбиться О: любишь геометрию Н: целуешься лучше всех в мире И: ты великолепен(на) в постели Н: целуешься лучше всех в мире A: творческая натура ___________________________ Ой....
Люди любят Ложь за её Правдоподобность и ненавидят и Истину за причиняемую ею Боль.
A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире Г: любишь курнуть /нет. -_-/ Е: обалденно сексуален(льна) Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) И: ты великолепен(на) в постели Н: целуешься лучше всех в мире A: творческая натура
М: тебя все любят A: творческая натура P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения И: ты великолепен(на) в постели Н: целуешься лучше всех в мире A: творческая натура
Э: необычная и непредсказуемая (о да, бывает у меня такое...) Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) (и это тоже бывает, частенько...) Е: обалденно сексуален(льна) (я?..ну на внешность я конечно симпатяшка, но чтобы даже таак?!) О: любишь геометрию (алгебру - да, а вот геометрию...) Н: целуешься лучше всех в мире (возможно, хотя есть сомнения) О: любишь геометрию (опять что ли? вдвойне люблю геометрию? капец, я в шоке со своего имени) P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения (может быть) A: творческая натура (о да, я такая, фантазия у меня хоть куда, сказываются прочитанные книги...)
а если сокращенно, то: Э: необычная и непредсказуемая Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Я: самобытная и независимая
Сообщение отредактировал Хината_Хьюга - Понедельник, 23.04.2012, 00:44
P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
Quote (BARIN3d)
И: ты великолепен(на) в постели
Quote (BARIN3d)
Н: целуешься лучше всех в мире
Quote (BARIN3d)
A: творческая натура
внезапно! Великолепна в постели в квадрате?? С мужским и женским полом, видимо Х) Ну насчёт поцелуев не знаю, никто пока не жаловался, а что творческая натура - это точно, не зря ж фанфики пишу
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Г: любишь курнуть Неправда!!! А: творческая натура ну вроде как да Л: ты дикий(ая) и сумасшедший(ая) не спорю И: ты великолепен(на) в постели Я: самобытная и независимая возможно
Теперь другое имя:
Ф: тебе нравиться остужать пыл да вроде нет А: творческая натура угу Н: целуешься лучше всех в мире круто-круто Я: самобытная и независимая самобытная и независимая в квадрате
М: тебя все любят Как приятно! A: творческая натура Конечно! P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
И: ты великолепен(на) в постели Я: самобытная и независимая Ага!
Коротко:
М: тебя все любят Еще раз! A: творческая натура В квадрате.. Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: творческая натура А нет, оказывается в кубе..
Прозвище:
П: божественно целуешься О_О P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Дважды причем Я:самобытная и независимая Н: целуешься лучше всех в мире Знаем) Я:самобытная и независимая !Трижды!
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Имя: A: творческая натура В самую точку! :) И: ты великолепен(на) в постели ЧАВО???Ну... э-э-э... еще не пробовала....
Кличка(прозвище) Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) ну да... есть немного У: ты верен(на) тем кого любишь э-э-э, в-принципе да Н: целуешься лучше всех в мире Оу... A: творческая натура ага Т: в тебя легко влюбиться ну конэшно И: ты великолепен(на) в постели No coments К: люди тебя обожают Надо же!
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Вторник, 23.10.2012, 18:02