"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
всего то миллион? хм, для начала сделала бы из одного несколько сотен, а потом бы уже и начала тратить)хм, для начала, основала бы свою копанию, КС(Меги меня поймет), открыла бы издательство и потеснила бы майкрософт на рынке)
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Пятница, 07.08.2009, 23:26
Люди, ну какой нафиг Adobe?=) У них только прибыль за один квартал больше 126 млн, а общая стоимость акция за миллиадды переваливает. RedRad), ну скупил бы ты 0.01% всех акций Adobe и радовался жизни=) Надо было и впавду в теме больше писать, а то миллон, да и ещё в кризис экономический это не такие уже и огромные деньги.
Если бы был миллион, то подождал пока стану совершеннолетним, купил бы себе классную квартиру, машину и был бы сам себе хозяин, тогда бы не пришлось выслушивать раздражённые крики предков по поводу того, что я делаю совсем всё не так, как им хочется и какой я засранец=) Основал бы свою пусть за эти неньги не мегакрупную, но небальшую компанию, которая давала бы мне неплохую прибыль. Ну и конечно устроил бы тур по Японии с лучими друзьями за мой счёт=)
Очень популярная тема для размышлений Оо Хех... надо подумать... Целый миллион, куда бы его деть? Купила бы квартиру с евро-ремонтом, мощный комп, провела бы высокоскоростной интернет...эмм....хотелось бы также купить профессиональную фотокамеру... (что-то меня уже понесло, мечты-мечты...). Ну и конечно же, поездка в Японию, пожалуй, самая большая мечта...=) Но часть денег всё-таки пожертвовала бы на благотворительность..)
Ну, я отдала бы родителям и попросила бы положить деньги в банк под проценты. Миллион не такая уж малая сумма и даже через 2 года будем довольно неплохие проценты. А там уже совершеннолетие=) Конечно квартиру с машиной куплю. Часть денег пойдет на благотворительность. Остальное вложу в свой собственный бизнес или куплю часть акций. Ну а доход от этих вложений - обеспечу безбедную жизнь своим родным....Ой, чет я замечталась...
лично я бы пытался найти максимум спойлеров по Наруто согласен с Light хотелось бы тур по Японии за твой счет))) потом пошел бы в магазин и накупил продуктов на месец и купил бы квартиру (можно даже совсем маленькую) и телек и жил бы дома разделил остаток так треть друзьям, треть бедным и треть себе Банкам такую сумму не доверил бы
Сообщение отредактировал Ангин - Понедельник, 10.08.2009, 13:48