naruto_keronik, ты думаешь миллион на это хватит ? оО хД я бы купил бы жил бы без проблем , без забот вложил бы пол лимона в акций и денюшкий будуть капать
Ну выиграл я 1 000 000у.е.Сначала надо налог гос-ву оплатить - 35%(ст.224 п.2 НК РФ).Потом набежит куча родственников(их не стоит обижать).Следом всякие благотворительные организации моего города(и не только моего),а не дашь-СМИ съедят(эти хуже всех перечисленных).За ними местные чиновники со всякими предложениями о благоустройстве города или еще чего(с ними то же надо делится-мне в этом городе жить и по различным вопросам с ними контактировать)Ну и наконец последними - местный криминал.С этими делиться надо без вариантов.Я же хочу спокойно ходить по городу и не шарахаться от каждого темного угла. В результате,в остатке уже никак не 1 000 000.Положу остаток в банк,пусть лежат.И тут опять инфляция,дефолт,кризис,банк мой разорился.Все-не стало миллиона. Скажете,что такое невозможно.Мы в России живем - у нас и не такое возможно.
P.S.:Все написанное-плод моего воображения.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!