Сначала дождалась бы совершеннолетия.. Потом рванула бы в Америку.. Училась бы в престижном колледже.. Была бы юристом, а потом сделала путешествие по всей Европе на Lexus'e))) ( извините, это моя любимая машина) а остальные деньги положила на счет в банке.. и посылала своим родителям.
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
- Я бы с миллионом учился бы здесь до 18, точнее в Казахстане в самым лучшем Универе, далее путёвка в Америка. А дальше корпорация "Microsoft" и жил бы долго и с интересом.
Думаю это много даже.. Я отдала бы большую часть нуждающимся людям.. бедным, сиротам..помогла бы детям в Африке, которые голодают..и еще купила бы себе замок в Англии..
Я бы взял себе, BMW, так как дом есть то его не брал бы, купил самый мощный комп и подключил интернет не меньше 5 мб/с, а остальное скинул на дипозит чтоб он мне каждый месяц бабки на карту кидал!!!
ну..... я бы купила весь мульт наруто и всё что сним связано.... 10 тысячь отдала бедным.... 20 тысячь дедскому дому..... купила бы порше..... отдала бы 100 тысячь государству.... а остальное оставила бы на потом....
Я бы взял себе, BMW, так как дом есть то его не брал бы, купил самый мощный комп и подключил интернет не меньше 5 мб/с, а остальное скинул на дипозит чтоб он мне каждый месяц бабки на карту кидал!!!
А еще я бы каждый месяц с карты отправлял нуждающимся, ну и себе бы оставлял)))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
- Добрые дела значит, ну тогда я бы точно купил бы себе самый мощный комп, создал бы наподобие корпорацию Майкрасофт, а остальное отдал бы всем на пути. Думаю Корпарация мне бы не малые деньги приносили, и я обеспечивал бы семью.
Какие у всех радужные мысли насчет этих денег...) Нууу..получила бы я эти деньги (с неба они свалились что ли в хрустальном чемоданчике?) если да, то, пожалуй, первая моя трата будет заключаться в лечении головы (сами посудите, падение полного хрустального чемодана с большой высоты на незащищенную голову без последствий не обойдется)), на осташиеся (если останутся) я куплю что-нибудь из лекарств, чтобы нормально залечить свою пострадавшую голову. Или, допустим, я нашла эти деньги...в любом случае я их оставлю на том месте, на котором они лежат (или отнесу в милицию). Мне что-то не хочется, что бы меня потом искали вместе с пропавшими деньгами)) И, наконец, третий случай - я заработала эту сумму. Вот это самый забавный случай (т.к. я сомневаюсь, что мне удастся скопить столько. Всё заработанное я немедленно трачу, так что...))
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.