Как страннноо....ммммммм.... Если бы у меня была такая куча деньжищ,я бы наверное купил себе монитор-планшет Wacom Cintic 21UX,комп,который тянет реальную графику,всё это тысяч на 15,остальное отдал бы нуждающимся,мне много не надо а другим это куда приятнее,чем мне.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно) и толку от тех денег....другое дело когда ты их сам заработаешь тогда круто....а то будет миллион разведешь бездумно потому что сразу с такими деньгами обращаться ни кто не сможет ...так что лучше постепенно и плавно
Я бы отдал все деньги нуждащимя!!!!!-вить ето правильно НО ПРИКОЛ В ОМ ЧТО С МОИТ ТО ЩАСТЬЕМ Я ЕГО УЖ ТО4НО ЧТО НЕ ВЫИГРАЮ!!!(((
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Миллион........ Так я бы купила: 1.Супер-пупер компик 2.Камеру маленькую , но хорошую 3.Поездка в Япония (мечта моя) 4.Кучу мобильников......... 5.Апартмент в Японий , США и т.д. Ну наверное еще на благотворительность