Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1516 |
спартанец
Награды: 118
| |
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1517 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Авикусик) Как поживает народ ФН? Вымираем. Quote (Авикусик) Ты просто тупо зациклился на том, что он якобы малыш, шпана какая-то. Возраст не главное.
P.S.чего я здесь пишу, если ты ми не знать?о_О
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:03 | Сообщение # 1518 |
Ниндзя класса S
| lycekage, згинь.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:13 | Сообщение # 1519 |
спартанец
Награды: 118
| |
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:24 | Сообщение # 1520 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Он не редко вымирает. xD Quote (FunGirl) Возраст не главное. Естественно. Возраст это показатель возраста. На счёт того, что это показатель ума, образования, опыта и прочего... Ну, это относительно, ведь какие-то критерии зависят, скорее всего, не от того, сколько ты проживёшь, а от того, КАК ты проживёшь и от того, КАКОЙ ты родишься. Ну, родился человек дауном(речь про реальных даунов) и сколько он не проживёт, сколько он не будет развиваться в умственном отношении, ну не станет он эрудированным интеллектуалом, хоть ты убейся, если природа его не одарила соответствующим генотипом.Quote (FunGirl) P.S.чего я здесь пишу, если ты ми не знать?о_О На то и форумы существуют, чтобы знакомиться, общаться и узнавать. Много чего ещё не перечислил. xD
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1521 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Он не редко вымирает. xD Ладно, спишем это на лето. Quote (Авикусик) Возраст это показатель возраста. Верно, но грубовато звучит. xDD Проще сказать: возраст = возраст. Quote (Авикусик) а от того, КАК ты проживёшь и от того, КАКОЙ ты родишься. Человек пытается совершенствоваться. Но тем не менее, даже гении живут в бедности. Quote (Авикусик) Ну, родился человек дауном(речь про реальных даунов) и сколько он не проживёт 1. Надежда умирает последней. Их пытаются лечить. (Знаю, что бесполезно) 2. Они долго не живут. Медицинский факт. Quote (Авикусик) На то и форумы существуют, чтобы знакомиться, общаться и узнавать. Много чего ещё не перечислил. xD Тогда, типо давай знакомиться! xDDD
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1522 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Верно, но грубовато звучит. xDD Ну, так не стоит грубовато понимать. xD Выражение-то с подкольчиком/нитевым юморком. Это такой неологизм из моих уст, да.Quote (FunGirl) Человек пытается совершенствоваться. Но тем не менее, даже гении живут в бедности. Смотря, какой ещё человек и гений или "гений". xDQuote (FunGirl) Тогда, типо давай знакомиться! xDDD Ну, Ромас, друг Вуди. Он мой сексуальный раб. 25 лет (хотя не исключено, что лгу), живу в Эстонии, родился в Беларуси. xD Думаю этого достаточно пока.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:11 | Сообщение # 1523 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Это такой неологизм из моих уст, да. Твоих?)) Хмм... ---> Quote (Авикусик) Возраст это показатель возраста. Эту фразу, я уже где-то слышала. Quote (Авикусик) Смотря, какой ещё человек и гений или "гений". xD Ладно, заменю на слово "Сверх" человек. =) Quote (Авикусик) Ну, Ромас, друг Вуди. Он мой сексуальный раб. 25 лет (хотя не исключено, что лгу), живу в Эстонии, родился в Беларуси. xD Думаю этого достаточно пока. Инфа для чего создана? Ну кроме, места жительства) Quote (Авикусик) друг Вуди. Мне бежать-спасаться? xDDD Quote (Авикусик) Он мой сексуальный раб. Сорри, я за юри и хентай =З
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1524 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Твоих?)) Хмм... ---> Прежде чем указывать - узнай определения слова "неологизм". xD Я это имел в виду:Quote (Авикусик) нитевым юморком. Это такой неологизм из моих уст, да. Даже шрифтом отметил красным, а сейчас жирным. И ты хочешь сказать, что не из моих уст, когда ты только со мной ведёшь диалог в сие время? xDDDQuote (FunGirl) Эту фразу, я уже где-то слышала. Даже если так, то это не отменяет то, что я тебе выше написал. Quote (FunGirl) Инфа для чего создана? Ну, мы же типа знакомимся, нэ? А инфа(профиль, например) может и врать, не всё содержит, да и там мизерная иформация, которую я возможно хочу расширить здесь с тобой при общении.Quote (FunGirl) Мне бежать-спасаться? xDDD С чего это? xD Я тут рассматриваю пару вариантов твоего ответа, но мне интересно, что ты ответишь. xD Quote (FunGirl) Сорри, я за юри и хентай =З Не удивительно, учитывая контингент данного сайта. xD Не поверишь, а я за яой, сёнэн-ай, хентай и юри.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1525 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Даже шрифтом отметил красным, а сейчас жирным. И ты хочешь сказать, что не из моих уст, когда ты только со мной ведёшь диалог в сие время? xDDD 1. Неологизм 2. Ты видишь сквозь монитор? оО Тогда бы должен заметить, что не только с тобой.)) Quote (Авикусик) Даже шрифтом отметил красным, а сейчас жирным. Голова болит. Так что хоть, с размером 20 я бы не обратила внимание. Quote (Авикусик) Ну, мы же типа знакомимся, нэ? А инфа(профиль, например) может и врать, не всё содержит, да и там мизерная иформация, которую я возможно хочу расширить здесь с тобой при общении. Окей. Но мне достаточно и просто ника.)) А то, что ты мне расскажешь, откуда ты родом, цвет глаз и прочее, мне не так интересно. Главное, что бы интересный человек был.) Quote (Авикусик) Я тут рассматриваю пару вариантов твоего ответа, но мне интересно, что ты ответишь. xD Хах)) Интересно, и какие варианты моего ответа? =) Вуди = пользователь = интересный собеседник. А то, что ты его друг или недруг мне все-рано) Quote (Авикусик) Не удивительно, учитывая контингент данного сайта. xD Не поверишь, а я за яой, сёнэн-ай, хентай и юри. Все в 1. xDDD Но моя не очень интересоваться, рисованной порнухой)
|
|
|
|
Shade | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1526 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Всем хай)))
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1527 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) 1. Неологизм И что? Молодец, что узнала. xD Quote (FunGirl) 2. Ты видишь сквозь монитор? оО Тогда бы должен заметить, что не только с тобой.)) Ппц. Я имел в виду в данной теме ТОЛЬКО из моих уст. А что у тебя за кадром - мне пофиг. Неужели сложно понять?Quote (FunGirl) Голова болит. Тогда понятно, почему ты глупишь, небдительна и не врубаешься, прости. Quote (FunGirl) Главное, что бы интересный человек был.) Вряд ли я интересный. xDQuote (FunGirl) Интересно, и какие варианты моего ответа? =) Ну, это секрет.Quote (FunGirl) Вуди = пользователь = интересный собеседник. xD Ясненько. Quote (FunGirl) А то, что ты его друг или недруг мне все-рано) А мне не всё равно) И просто интересны твои реакции после тех или иных моих заявлений. Quote (FunGirl) Но моя не очень интересоваться, рисованной порнухой) Эм... там не только порнуха, но и эротика, романтика, любовь... Много чего ещё не перечислил. Дежавю, нэ? xDQuote (dingo_6200) Всем хай))) Привет) Чего тебя на фН и конкретно сюда принесло?
Сообщение отредактировал Авикусик - Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1528 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Тогда понятно, почему ты глупишь, небдительна и не врубаешься, прости. Не прощаю :)) Quote (Авикусик) Вряд ли я интересный. xD Интересный или нет, мне все-равно. Quote (Авикусик) Ну, это секрет. Quote (Авикусик) И просто интересны твои реакции после тех или иных моих заявлений. Опыты на мне ставишь? xDDD Quote (Авикусик) Эм... там не только порнуха, но и эротика, романтика, любовь... Рисованная, нЭ? Quote (Авикусик) Дежавю, нэ? xD нЭ.
|
|
|
|
Shade | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1529 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Quote (Авикусик) Привет) Чего тебя на фН и конкретно сюда принесло? Хм... ну, не знаю. Увидел название темы, зашел в нее и увидел мини-флудилку (в этой теме), вот так и принесло))
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Воскресенье, 10.07.2011, 22:46 |
|
|
|
Нарина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1530 |
-шиза
Награды: 369
| здрасте
|
|
|
|