Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1531 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Нарина,
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1532 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (FunGirl) Не прощаю :)) Какой по мне удар. xD Quote (FunGirl) Интересный или нет, мне все-равно. Вот жжёшь... Прям такая типа пофигистка. xDQuote (FunGirl) Опыты на мне ставишь? xDDD Что-то вроде этого. xDDDQuote (FunGirl) Рисованная, нЭ? Ага. xD Вот только к чему ты приплела жанры аниме и манги, когда я сказал, что Вуди мой секс раб - не знаю. Он и я вроде как не нарисованные. xDDD Да! Вот же:Quote (Авикусик) Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:24 | Сообщение # 3 Quote (Авикусик) На то и форумы существуют, чтобы знакомиться, общаться и узнавать. Много чего ещё не перечислил. xD Quote (Авикусик) Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:23 | Сообщение # 10 Quote (Авикусик) Эм... там не только порнуха, но и эротика, романтика, любовь... Много чего ещё не перечислил. Дежавю, нэ? xD )))Quote (dingo_6200) Увидел название темы Название темы несёт интеллектуальный характер. Шутка.Quote (dingo_6200) зашел в нее и увидел мини-флудилку (в этой теме), вот так и принесло)) Ммм... ясно. Quote (dingo_6200) Хм... ну, не знаю. Ну, а на сам ФН в целом, чё принесло? Типа меня это очень колышет. xD Просто кто-то сюда заходит тупо пофлудить и поспорить, кто-то инфу какую-то узнать, кто-то почитать мангу и пофапать на хентай(xD) и так далее... Привет)
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:20 | Сообщение # 1533 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Авикусик) Мне было мало одной флудилки и я решил создать отдельную тему Ээээ... а зачем?
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1534 |
Ниндзя класса C
| Quote (Ailor) Ээээ... а зачем? Чтобы задать свой тон(атмосферу) и от нефиг делать создал.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1535 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Авикусик) Чтобы задать свой тон(атмосферу) и от нефиг делать создал. <_<
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 1536 |
Ниндзя класса C
| Чего такой унылый и немногословный? xD
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:35 | Сообщение # 1537 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Какой по мне удар. xD Что поделаешь... х))) Quote (Авикусик) Вот жжёшь... Прям такая типа пофигистка. xD Немного мимо, пофигиска тут другая личность =) Quote (Авикусик) что Вуди мой секс раб - не знаю. Он и я вроде как не нарисованные. xDDD Ладно, изваращ...развлекайтесь в реале :)) Quote (Авикусик) Да! Вот же: Оооо... да, как же не обратила внимание xDD Quote (Авикусик) кто-то инфу какую-то узнать, кто-то почитать мангу и пофапать на хентай(xD)
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1538 |
Just for fan
Награды: 44
| |
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:48 | Сообщение # 1539 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Что поделаешь... х))) Да... Quote (FunGirl) Немного мимо, пофигиска тут другая личность =) А там, где много - не мимо? xD И я же написал типа пофигистка, нэ?Quote (FunGirl) Ладно, изваращ... xDDD Понятие "извращенец" растяжимое и несёт не только оскорбительную и негативную коннотацию, так что...Quote (FunGirl) развлекайтесь в реале :)) Боюсь тебя Вуди может за это прибить, если не меня. Того человека, который его шуточно вписал в секс рабы. xDDDQuote (FunGirl) Оооо... да, как же не обратила внимание xDD Угу.
flying, ну, по мне все парни фапают, а кто нет - просто врут или импотенты. xD Я не конкретно про фапание на хентай, а в общем. И да! Привикайте. Я пошлый...
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1540 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Авикусик) flying, ну, по мне все парни фапают, а кто нет - просто врут или импотенты. Именно, хотя там статистика есть...2% что ли...не делают этого Quote (Авикусик) Я не конкретно про фапание на хентай, а в общем. Это я понял Quote (Авикусик) И да! Привикайте. Я пошлый... Ну особой пошлости пока не увидел Quote (Авикусик) Того человека, который его шуточно вписал в секс рабы. xDDD
|
|
|
|
Нарина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1541 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (Авикусик) flying, ну, по мне все парни фапают, а кто нет - просто врут или импотенты. xD Я не конкретно про фапание на хентай, а в общем. И да! Привикайте. Я пошлый... ура, нормальный человек нашелся!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:54 | Сообщение # 1542 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) xDDD Понятие "извращенец" растяжимое и несёт не только оскорбительную и негативную коннотацию, так что... Я немного не то слово, не дописала :)) Думай дальше... Quote (Авикусик) Боюсь тебя Вуди может за это прибить, если не меня. Того человека, который его шуточно вписал в секс рабы. xDDD Я не против) Пусть прибьет :))Добавлено (10.07.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Авикусик) И да! Привикайте. Я пошлый... Колумб.
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:25 | Сообщение # 1543 |
Ниндзя класса C
| Quote (flying) Именно, хотя там статистика есть...2% что ли...не делают этого Статистика разная бывает. Где-то я и 100% видел xD. Ну и может 2% это подстраховка - для приличия, лол. Quote (flying) Это я понял Это хорошо) Ещё бы не хватало, чтобы лишь на какой-то хентай фапали аж 100% или 98% xDDDQuote (flying) Ну особой пошлости пока не увидел Типа припустил меня. Или провоцируешь меня на особую пошлость. Мол, давай, Авик! Я тебя на понт беру. xD Не было особой пошлости, но я вас как бы заранее подготавливаю - к худшему. xD Quote (Нарина) ура, нормальный человек нашелся! Спасибо. Хотя, кто его знает. xD Возможно, я не раскрыл в твоих глазах свои ненормальные стороны, но мне чего-то подсказывает, что ты будешь считать иначе. По твоей реакции можно решить, что здесь много ненормальных(закомплексованных, замкнутых, лицемерных, овощных и прочих) пользователей. Если что, я так и считаю, увы.Quote (FunGirl) Я немного не то слово, не дописала :)) Каряво выразилась, но я привыкаю уже к этому. xD Так ты ещё и не дописываешь. Ууу... Про остальное промолчу, а ты уж подумай, о чём же я умалчиваю. xDQuote (FunGirl) Думай дальше... Зачем, когда меня понятие "извращенец" устраивает? xD Quote (Авикусик) Боюсь тебя Вуди может за это прибить Quote (FunGirl) Я не против) Пусть прибьет :)) Я согласен с тобой, чё. xD Нет. Ромас. xD Пусть и не открыл Америку. xD
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1544 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Каряво выразилась, но я привыкаю уже к этому. xD Так ты ещё и не дописываешь. Ууу... Про остальное промолчу, а ты уж подумай, о чём же я умалчиваю. xD подумаю... Quote (Авикусик) Зачем, когда меня понятие "извращенец" устраивает? xD Да я поняла: Quote (flying) И да! Привикайте. Я пошлый... Quote (Авикусик) Нет. Ромас. xD Пусть и не открыл Америку. xD все еще впереди)
|
|
|
|
Shade | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:32 | Сообщение # 1545 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Нарина, привет)) Quote (Авикусик) Ну, а на сам ФН в целом, чё принесло? Типа меня это очень колышет. xD Просто кто-то сюда заходит тупо пофлудить и поспорить, кто-то инфу какую-то узнать, кто-то почитать мангу и пофапать на хентай(xD) и так далее... Да не меня попутным ветром занесло)) Просто в нете лазил, и на этот сайт наткнулся, и все вот стого и начилось. (xD Я тогда даже не знал как писать посты на форуме).
|
|
|
|