Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
s@kura12, привет ну жалко что я уже ушел не поговорим dondake,
ЖАРА... я не могу больше,я не могу из-за этого пекла уснуть,бесит,б!
Везет у мя вообще ночью граза была пришлось целую ночь слушать сигнализацию машин и рев грома как охото хоть один день был 30 градусной жарой а то один гром да гром
как обычно, только без фоток, то есть хорошо. правда сейчас уже на улице тепло, ветер, обволакивающий прохладой, стих, солнце взошло. опять не знаешь куда себя деть. жара.
dondake, ммда утром перед жарой хорошо погулять а вот в жару неаозможно
Добавлено (28.07.2011, 06:11) --------------------------------------------- dondake, я говорю чтобы хоть один день был жару я тоже ненавижу ну хоть сьездить куда нидь получиться