Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:31 | Сообщение # 2026 |
Admin
Награды: 470
| Quote (flying) От кого-то я то уже слышал ._. А то я один в интернете про латентных геев рассказываю.
Quote (Escobar) Light, баян. Такой баян, как ты балерина. Смотри значение слова баян, а потом рассказывай мне.
Quote (Pirate-Aru) Пежать мужика, будучи мужиком? - Совершенно ненормально. Большинство парней одобряют секс девушек, так почему бы лесби это нормально, а геи ненормально? Скажешь и лесби это ненормально? Нет, и то, и другое не является отклонением, а является особенностью индивида. Если меня блювать тянет от траха в пятую точку парней, да и тебе это не нравится - это не значит, что это ненормально, геи такие же люди. А ненависть к геям - это тоже самое, что ненависть к каким-нибудь неграм, когда человек не видит много сходств между белым и негром и наивно полагает, что он намного лучше, отсюда и рождается ненависть, но это глупо.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:33 | Сообщение # 2027 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Light) Скажешь и лесби это ненормально? Да. Quote (Light) геи такие же люди. Они идут против естества... Quote (Light) А ненависть к геям - это тоже самое, что ненависть к каким-нибудь неграм Это абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:45 | Сообщение # 2028 |
Admin
| Я общался очень долгое время с девушкой би. До этого сам же гнал на геев, будучи малым дурочком не понимавшим многих вещей. И могу сказать, что я не видел не одной черты, по которой она чем-то уступала бы натуралкам. Я тебе больше скажу - часть людей с рождения рождаются бисексуалами, достаточно приличная часть.
Quote (Pirate-Aru) Они идут против естества... А что есть естество? Ты сейчас высказываешь свою субьективную точку зрения. Когда-то в древних странах гомосексуальные отношения были естеством, в Японии это было естеством. Всё это очень относительно.
Quote (Pirate-Aru) Это абсолютно разные вещи. Одинаковые, рождённые по одним и тем же причинам.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:48 | Сообщение # 2029 |
| Quote (Light) Я общался очень долгое время с девушкой би. Девушка Би - это не гей.Добавлено (01.08.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Light) А что есть естество? Мужчина и женщина имеют органы для сношения друг с другом. А не для того что бы пежать свой же пол. Quote (Light) Когда-то в древних странах гомосексуальные отношения были естеством, в Японии это было естеством. Это не говорит о том, что это нормально. Quote (Light) Одинаковые, рождённые по одним и тем же причинам. Абсолютно не согласен. Одно дело отличаться цветом кожи, и совсем другое пежать тех, кого природа не создала для того что бы их пежали.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:52 | Сообщение # 2030 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) Девушка Би - это не гей. Сексуально влечение девушки к девушке рождено на той же основе, что и сексуальное влечения парня к парню.
Вот тебе несколько цитат:
Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами. Биологические исследования гомосексуальности ведутся по следующим основным направлениям: изучение гомосексуальных проявлений у животных и поиск генетических и гормональных характеристик, отличающих людей гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации. (с) Википедия
Гомосексуальное и бисексуальное поведение широко распространены в животном мире. Обзор исследователя Брюса Бэйджмила показал, что гомосексуальное поведение наблюдается в примерно 1500 видах, в диапазоне от приматов до колючеголовых червей, и хорошо документировано в 500 из них. Согласно Бэйджмилу, «животный мир [делает] это с намного большим сексуальным разнообразием — включая гомосексуальность, бисексуальность и нерепродуктивный секс — чем научное сообщество и общество в целом ранее хотели признавать», «не всё сексуальное поведение животных вращается вокруг размножения и произведения потомства». Более новый обзор существующих исследований 2009 года констатирует, что однополые отношения являются почти универсальным явлением в мире животных, обычным во многих видах от червей до лягушек и птиц. (с) Википедия
Отсюда следует, что явление это биологически естественное. Вот тебе про природу.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2031 |
| Quote (Light) Сексуально влечение девушки к девушке рождено на той же основе, что и сексуальное влечения парня к парня. БИ - не есть гомосексуализм. Би - это и вашим и нашим. Но даже это не есть хорошо.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:04 | Сообщение # 2032 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) Но даже это не есть хорошо. Это биологическая особенность организма, что есть нормально.
Ты, допустим, являешься геторосексуалом, но есть очень много латентных геев и ты не можешь быть уверен, что среди твоего окружения таких нет. Как раз таки шанс того, что человек строящий из себя 100%-го натурала - гей, намного больше, чем у человека, который к этому нормально или безразлично относится. Что большинство людей делает, когда врёт? Они крайне отрицают что-то. И таких людей много, которые испытывают страх перед собственными фантазиями и очень большое давление социума.
|
|
|
|
FAN_NARUTO | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 2033 |
Ниндзя класса D
Награды: 43
| Pirate-Aru, Light, а всю эту тему начал я xDDD
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:57 | Сообщение # 2034 |
Admin
| Quote (FAN_NARUTO) Pirate-Aru, Light, а всю эту тему начал я xDDD Мне фиолетово, если честно. Дело не в теме.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2035 |
| Quote (Light) Это биологическая особенность организма, что есть нормально. Не сказал бы. Мужчина создан для женщины, женщина для мужчины. Третьего не дано. Quote (FAN_NARUTO) Pirate-Aru, Light, а всю эту тему начал я xDDD Ты ошибаешься.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Вторник, 02.08.2011, 21:54 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2036 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) Не сказал бы. Мужчина создан для женщины, женщина для мужчины. Третьего не дано. Я тебе доказательства скидывал выше, подтверждённые исследованиями.
Одно дело сказать своё мнение - нравиться или не нравится, другое дело опускать кого-то из пользователей, да и вообще любого человека, называя его геем. Первое нормально, ибо каждый человек имеет право на своё мнение. Второе - уровень детей, ибо кем бы он не был: натуралом, би, геем, трансом и т.д., он имеет полное право на существование, как и ты и те же права, что и ты, ибо у нас сексуальная ориентация, вероисповедание, цвет кожи, язык и т.п. не должно выступать как средство притеснения человека.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 2037 |
| Quote (Light) Одно дело сказать своё мнение - нравиться или не нравится, другое дело опускать кого-то из пользователей, да и вообще любого человека, называя его геем. Эх, думал ты умнее. Разве не заметно что я троллю его? *)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2038 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) Эх, думал ты умнее. Разве не заметно что я троллю его? *) Заметно. Но это переходит уже всякие границы. За тот же последний случай в фотках вообще замечания надо было ставить, но как-то это пропустили мимо глаз.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2039 |
| Quote (Light) Но это переходит уже всякие границы. За тот же последний случай в фотках вообще замечания надо было ставить За какой именно?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 2040 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) За какой именно? Оффтоп, цитаты с матами. Не горю желанием превратить форум с такой же зоопарк, как и на соседнем сайте.
|
|
|
|