Может ещё спросишь,как погода?Вот честно,оно тебе сильно надо?
Quote (Жансик)
Я вообще-то другое имела в виду оО
Ну тогда расстолкуй свою мысль так,чтоб мне стало понятно.
Quote (Жансик)
Ахах) С чего это вдруг?)
На самом деле там стоит Саске,просто он стал невидимым.Отсюда следует,что его не видят,но он там есть,значит это обман зрения! ^,,^ Логично?
Quote (Жансик)
Мб, но это не тот случай)
С каких пор ты стала такой жестокой?т_т
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вот чёрт,я об этом как-то не подумал.Как мне теперь загладить свою грубость?
Quote (Жансик)
"Ты такой вежливый, аж стращно"
Я вообще-то по жизни такой,да и в интернете тоже,исключения пожалуй подобные аниме форумы,где собрались ну очень интерестные и высокоразвитые личности,лишь подстраиваюсь под местность обитания.
Quote (Жансик)
Просто с чего это вдруг он стал невидимым?)
Ну... Сначала я думал,что всему виной размер авки,но резко передумал,потом я подумал,что надо мной хочет посмеяться админ,но опять таки резко передумал и так много раз я думал... В итоге остановился на варианте,что это всемирный заговор,он наиболее реален,как по мне.
Quote (Жансик)
Это я-то жестока? о__О
Тут есть кто-то ещё?о_0 Кстати насчёт авки,я могу поставить с другим персонажем,если ты мне хороший арт подыщишь
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 14.08.2011, 22:13
вообще-то время особой разницы не играет. лень, желание, и как бы не показалось странным - смелость(для новичков преимущественно). концентрация этих факторов и некоторых других оказывает влияние на активность общения во флудилке, чатах.^^
Та да,уто она мысль загнула,очень трудно понять...
Quote (dondake)
и как бы не показалось странным - смелость
Очень странно,не думаю,что хоть один человек не отписывается по этой причине,вот,то что было впереди наиболее вероятно.
ara_95, да ничего страшного, меня мало кто понимает, я уже привык. Я ж не на русском языке пишу. И что таить, вообще писать не умею х)) dondake, знаю я х) особенно если я живу по Московскому времени, а кто-то другой в Приморском крае. Соглашусь с желанием (так по крайней мере у меня, без желания ничего не делаю), лень - хм...неее...это точно не то. К твоим факторам можно добавить интерес, общие интересы. Когда есть о чем поговорить, что-нибудь обсудить (ведь каждый чем то увлекается) - общаться становиться интереснее, но не узнаешь чем человек увлекается, пока не спросишь (здесь соглашусь со смелостью, но для меня это маловажный фактор).
не раз сталкивалась. отговорки типа: "нет, а что мне писать? я не знаю никого." з.ы. кул ава.
Quote (Gaara(KEG))
интерес
было бы желание и интерес появится. интерес является вытекающим фактором иногда. а желание может зависеть от настроения. ara_95, короче, чел. своим "всем привет" ты отбиваешь у некоторых пользователей всякое желание писать сюда, кому-то и вовсе становиться лень писать, ибо кажется, что ничего интересного не представится, а некоторые наблюдают. молча наблюдают, потому что тебя не знают.
Gaara(KEG), да очень смешно, сейчас умру от смеха, кажется ты зарядный шутник. Я вот что понял о том посте. Позже - потому что, было середина ночи. Раньше - потому что, до середины ночи людей есть в форуме. Я это только что понял. А так тогда не понял, уж извини. Я вижу что в флудилке не очень много людей седят.
Добавлено (19.08.2011, 19:30) --------------------------------------------- dondake, очень большое спасибо, за поеснение АНБУ-сан или сама, как хочешь? Я новичок, да признаю. И я испортил ваши настроение, за это примите мои глубочяйшие извенение всем кто в флудилке.*за граматику судить не жестко, пожалуста, так как руский не мой родной язык.*
Добавлено (19.08.2011, 19:34) --------------------------------------------- dondake, буду помнить твоё поеснение и преть не буду писать *всем привет*. А те люди которые меня знают попросту не седят в этой теме. И что ты посоветуеш новичку шоб его знали? С чего начать?