Добил. *заплакал* Подарите мне мишку т___т Хоть с кем-то буду коротать свои дни.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Тёма, я тебя одного не оставлю) Да и лучше постараться поактивней во флудилке общаться, а то про 500.000 сообщений можем забыть сразу. Хотя даже так, шансы набрать ничтожно малы.
Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 16.11.2011, 00:18
Здравствуйте уважаемые, вообщем я тут новинки ^ ^. Зовут Абай!17 лет.адекватный парень. Надеюсь в скором времени и от меня будут хоть кое-какие нибудь пользы форуму. Попал сюда ничайно ) искал аватарки... опыт модеравание есть тут(http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=378942). с уважением Blaster-Kun
Blaster-Kun, c прибытием) Рвение - это хорошо. flying, в последнее время я все чаще замечаю в тебе то, в чем меня как бы пытались обвинить в чате ._. С чего бы это?