ara_95, 2 сезон это ремейк первого. Первый смотреть не стоит, потому что слишком ущербно напичкан филлерами. Братство же больше соответствует манге и рисовка в 5 раз лучше. Да и по-солидней как-то выглядит.
Escobar, ничего... Я наруто за 2 недели осилел... А так нужно найт нужный сайт и нужный файлообменник, но я ещё не нашёл таких... Ну как впечетление от аниме?
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3552
Статус сообщение:
!!!!!!
Добавлено (22.11.2011, 20:28) --------------------------------------------- народ гляньте на аниме эпоха смут !! и повстречаете знакомых себе персонажей
Неа,там был некий разведчик,а звали его Сарутоби Саске,вроде-бы. Вообще аниме строго для мужской аудитории Я думал тот поцик с красной реацу окажется сильнейшим,гребанный дракон((
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^