rtw0w, хехе, не меня, а Россиян поздравляй... Зайцева сделала золотой дубл.. А мужчини подкачали.. Надо экс-ракету Чудова, и лидера сборный Черезова...
За Нойнер болел? Да, она красавица, жаль что уходит из биатлона...
хехе, не меня, а Россиян поздравляй... Зайцева сделала золотой дубл.. А мужчини подкачали.. Надо экс-ракету Чудова, и лидера сборный Черезова.
Не ну ты же вроде как и за Россию тоже болеешь.Или у меня траблы с памятью) Было-бы круто,если б Экхольм на последнем рубеже закрыла всё,вот это была-бы заруба под финиш.
Quote (ara_95)
За Нойнер болел? Да, она красавица, жаль что уходит из биатлона...
Да просто ппц,как жаль!Поэтому нужно каждую гонку с её участием смотреть получая незабываемое удовольствие,что-то я сомневаюсь,что в скором времени будут такие спортсменки.Не то,что наши кривоножки ~_~
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не, немка не оч нравится, она УГ в стойке, как и всегда...
Хм,ну помоему она в начале этого сезона очень даже неплохо стойку проходила,просто этап неудачный,посмотрим,что там дальше будет.Зато,как он бежит...
Quote (ara_95)
А красивее всех, мне кажется, Екатерина Юрива...
Да ну?э Братюнь,ты не шаришь)) Я правда не совсем понял о ком ты. мб Юрлова?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не-не, не юРлова, а юРева... Она с Ерашенко была отстранена от биатлона за допинг года 1,5 - 2 назад, кажется она сейчас в кубйе АйБиЮ....
аа всё я понял о ком ты.Юрьева) Ну соглашусь,она более менее,хотя до Нойнер далеко,имхо.А на Айбию разве дисквалификация не распространяется?
Quote (ara_95)
Кстате, через 20 мин смешанная эстафета...
Угу,буду болеть за Украину xD Хотя интриги то особой нету,скорей всего норвежці уверенно выйграют.За остальной подиум поборятся Германия/Россия/Швеция.Тут-бы на вторых поставил.
Добавлено (18.12.2011, 17:19) --------------------------------------------- А стоп,про Францию ещё забыл,если девушки не подведут,то могут выстрелить.
Если б они учавствовали,первое место железно-бы взяли,но а так,как я и прогнозировал Россия фаворит,она и выйграла.Правда не очень круто,что немцы поставили полурезервный состав на гонку,так-бы могли побадаться,ну и Франция не дотянула,Мартена Фуркада сильно не хватало.