Чуууваак,если ты внимательно протрёшь бэньки,то хаметишь,что жена у меня женского пола,ах какой облом... Так,что у тебя два пути,быть пасивом в банде голубой луны или быть пасивом Ватари-куна,выбирай xD
У тебя жена женского пола? Если это так, то ей явно меньше 14-ти...
Quote (rtw0w)
Аристократы это элита общества и смотреть могут они только на себе подобных людей
Эх ты. Не знание такой простой истины как: "противоположности тянуться друг к другу" огорчает.
У тебя жена женского пола? Если это так, то ей явно меньше 14-ти...
Спешу тебя огорчить ей даже больше 18,вот это я дал,да... Хотя такому,как ты этого не понять,но,как друг я прийму твою привязанность к нетрадиционным отношениям.
Quote (Pirate-Aru)
Эх ты. Не знание такой простой истины как: "противоположности тянуться друг к другу" огорчает.
Сам придумал?Ах да,я ж забыл,сочинять это твой конёк
Да все равно, надо же поздравить человека) Передай ей тысячу воздушных роз в знак признательности) Сделаешь?
Нет конечно,она и так злорадствует при каждом удобном случае,лишний повод давать не хочу чВ
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сам придумал?Ах да,я ж забыл,сочинять это твой конёк
Твой интеллект похоже отрицает то, чего не знает и не в силах понять. Ты из тех, кто в старые времена утверждал, что зелмя не круглая и солнце крутится вокруг Земли.
Quote (rtw0w)
Спешу тебя огорчить ей даже больше 18
Quote (Жансик)
Мари-мари 50 лет
Quote (rtw0w)
Хотя такому,как ты этого не понять,но,как друг я прийму твою привязанность к нетрадиционным отношениям.
Да, мои отношения с моими сверстницами для тебя нетрадиционны.
Я не ваш и вашим не буду. А твои эпитеты оставь при себе.
Ты им был когда-то. Ты должен ценить и помнить это время, Жора. Это были лучшие твои года... Хотя мы не скучаем по тебе Ах да, где ты там эпитеты нашёл? Литературовед хренов.
Quote (Pirate-Aru)
Завидуй молча. Я понимаю что на тебя девушки не смотрят и Тёма из доброты душевной тебе дал, но всё же тебе надо менять свою жизнь. Хватит уже быть подстилкой Темы.
Кто сказал, что девушки на меня не смотрят? Ты? Ну, как я и говорил - сбалаболил, а вот подтвердить тебе, как обычно, нечем. Что происходит между мной и Тёмой тебе подавно неизвестно, да и то, что Тёма добрый - это уже явно balabole-mode.
Quote (Pirate-Aru)
Агась
Хрясь! Пират, ну что такое? Мог бы что-нибудь поинтереснее написать. Ты же взрослый человек, куда взрослее, опытнее и по идее сильнее меня. А, стоп, я же забыл, это форум... Тут всё наоборот как-то выходит : ))
Твой интеллект похоже отрицает то, чего не знает и не в силах понять. Ты из тех, кто в старые времена утверждал, что зелмя не круглая и солнце крутится вокруг Земли.
Твой болоболизм походу достиг нового уровня.Раз это истина,тогда давай пруф с ссылкой на надёжный источник,в противном случае,что очевидно,ты окажешься очередным слитым хлопцем,коих в моей коллекции овер 9к
Quote (Pirate-Aru)
Да, мои отношения с моими сверстницами для тебя нетрадиционны.
Чувак это была такая щутка,к сожалению ты даже её не смог осилить xD Бедняга... Хотя не удивительно.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Это всё неправда!Ну по крайней мере в постели она на все 20 xD
Так у неё в профиле стоит, хотя нет, там даже 51, я бы дала ей столько по её суждениям, но это как она сама себя оценивает) Ай, ты чего на весь форум xD
Quote (rtw0w)
Нет конечно,она и так злорадствует при каждом удобном случае,лишний повод давать не хочу чВ
Ну, ради меня Хочу лишний раз порадовать столько милую девочку.
Ну почему, по его заднему проходу иногда скучаем. Теперь то Боде пришлось стать новым пиратом, но это уже не то
Я считаю задний проход пирата отдельно от обладателя, ибо как-то пользы несравнимо больше приносило. Тоесть пират был лишь его носителем, не более. А Бодя не торт совсем, тут ты прав)