Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 05.01.2012, 17:43
Мне такие моменты очень приятно помечать для себя, поэтому пока бросать не буду : )
Что ж, аналогично
Quote (Nickel)
Этого не может не радовать) Хотя порой я очень непредсказуемый... Но что-то в последнее время эта моя черта себя не проявляет
Есть одна черта в тебе, которая тоже что-то не проявлет себя уже энное количество времени... Дар оратора) Причем еще и комедийного, мне твою речь в Храме, ну, ту, вовек не забыть х)
Quote (Nickel)
А что мешает тебе, с твоими великолепными внешними, физическими, умственными данными заставить их это сделать?)
+100 Ахаха)
Quote (rtw0w)
Согласен,надо меньше отдыхать,а то лень меня скоро полностью поглотит.
А то, я плохого тебе не посоветую.
Quote (rtw0w)
Ну если речь идёт о девушке на постоянной основе,то тут куча факторов,помимо приятной внешности,долго перечислять.
Начни перебарывать свою лень с перечисления этих факторов ^^ Ну попробуй хотя бы.
Да я тебя всегда боялся,поэтому был на твоей стороне,думал будешь крышовать меня по братски.
Quote (Nickel)
Кстати, когда следующая сходка в доту?)
Когда мне отдадут комп,я пока с ноута сижу,тут нефига нету.Чуть попоже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Начни перебарывать свою лень с перечисления этих факторов ^^ Ну попробуй хотя бы.
Не это надо сильно много думать и есть много качеств которые взаимоисключают себя.Поэтому,я когда найду кого-то покажу тебе)
Да,мэм *записал в блокнот*. Надеюсь получу ваше одобрение!!!
Есть одна черта в тебе, которая тоже что-то не проявлет себя уже энное количество времени... Дар оратора) Причем еще и комедийного, мне твою речь в Храме, ну, ту, вовек не забыть х)
Это когда я с igno разговаривал?) Ох, да ладно, это пустяки, так каждый может...