Ага-ага, теперь моя очередь вгонять тебя в краску) Ну хорошо, я снижу свой натиск : ))
Уф, спасибо...
Quote (Nickel)
Мы с ним хорошо постарались : ) Наши вырывающиеся из груди чувства буквально сами печатали в тот момент на клавиатуре...
Охо, представляю картинку) Что ж, ваши чувства не только на вас оказали свое влияние) Буквально все, кто это прочел, я уверена, оказался тронут) А особенно наш вездесущий... барабанная дробь... Тёма!)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Охо, представляю картинку) Что ж, ваши чувства не только на вас оказали свое влияние) Буквально все, кто это прочел, я уверена, оказался тронут) А особенно наш вездесущий... барабанная дробь... Тёма!)
Да, он просто считай нас тогда спас от этих опасных чувств)
Напоминает одну забавную историю с потенциальной тещёй
Вот как ты на меня смотришь xDD Ну спасибо)
Quote (rtw0w)
Назови хоть 1 критерий)))
Да? А сам отказывался называть свои, ссылаясь на лень Ну ладно, вот один: она должна уметь разгонять твою лень, превращая тебя в некую... кхм... машину
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Пфф,ради тебя я порой творю чудеса.Так,что этой инфе можно доверять -3
Quote (Жансик)
Давай-давай, только отбрыкиваться от толпы поклонниц будешь сам.
Стану султаном и соберу гаремник.А ещё будет круто,если снова меня припашут перекрашивать ворота горожа от "любовных" посланий