да длеать мне больше нечего... по твоей логике я вообще тольк чудом пишу правильно некоторые слова, ага...
Моя логика железна и неоспорима,видимо так и есть ^^
Quote (Нарина)
верю! можешь даже сам их перечислить ;DDD
Ну там... Я даж не знаю xD Я просто классный тип ^^
Quote (Жансик)
Да ну? о_О Где? xD
На игральном столе -D
Quote (Жансик)
Бедняжко =(
Та вообще весь холодный и голодный хожу,может накормишь?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Тёмка хороший мальчик,он не ходит по ночам к тётям с большими размерами,наверно.
Quote (Жансик)
Что же ты доводишь-то себя до такого состояния? =)
Это всё сессия виновата и лень,а ещё алкоголь и соратники,которые спаивают,короче весь мир на меня опалчился xD
Quote (Нарина)
да ну...
Я те говорю,слушай меня и выростешь человеком,может быть.
Quote (Нарина)
типок ты ее тот... не совсем, но местами нормальный.
Как это не совсем?Я лучший представитель человечества,инфа 100%
Quote (Pirate-Aru)
Ты просто velfr/ *)
Оленям слова не давали,так что молчи ^^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^