Escobar, Такой? ааа Т-А-К-О-Й)))) да мы такие)и почти всегда ХД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
правда, что ле? а не думал ли ты, что слово флуд тут можно употреблять и в переносном значении? флудить = общаться. флудилка = общалка. общаться на свободные темы можно сколь угодно, а вот уже флудить, в самом прямом значении слова, не стоит. ) Escobar, ты всегда такой любопытный?
dondake, а ты как всегда в своем репертуаре дорогая)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, слушай, милок, а ты кто таков будешь? Не встречались ли мы раньше?
ну так вроде нет) А каков буду этo ужe вы решайте кстати тебе скоко?
Сообщение отредактировал Bublik - Понедельник, 09.01.2012, 15:56
dondake, ошан мало... 38...(в день зырю по 2-3 серии, ибо аниме не очень в моём стиле, я привык к сёнену и приключениям) Кстати там белый демон махается с кем нибудь в серёз...например: бой между ним и Хиджикаты в самых первых серях.
Да Нойнер просто моя Богиня xD Как она вылетела с последнего рубежа,Туру,которая совсем не медленная,как статиста в горочку прошла.Супер девчонка,в который раз унываешь,зная о том,что этот сезон для неё последний. Кстати говоя в мужском масстарте было очень гарячо.Бирнбахер удивил от части. Насчёт Гинтамы,то я о том,что это аниме бессмысленный мусор,по которому фанатеют в большей части женская аудитория из-за кавайных персонажей.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 09.01.2012, 20:53