Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
kakashi_aziza_hatake, Ази я правильно понел у тебя завтра днюха?
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, у меня она уже наступила, по Казахстану. А по МСК ещё нет) Кстати, ты не против, что твой рисунок стал обложкой "Запретные чувства"? Я не удержалась) Твой ник вписала, что ты рисовал)
Ну в таком случае, поздравляюю дорогая) завтра под утро твою гостевушку, открытками обклею блеА)))))))))))))))))
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Кстати, ты не против, что твой рисунок стал обложкой "Запретные чувства"?
нет конечно) кстати к твоим следушим главам я уже на калякал кое что) тогда завтра тебе их оправлю)
Я не удержалась) Твой ник вписала, что ты рисовал)
кудЫ?
Да? Я так соскучилась по твоим рисункам) Вообще, буду с нетерпением ждать, а у меня к тебе одна просьбочка будет, сможешь выполнить?)
разумеется смогу)) что за просьба то?
В Книге Фикрайтеров в шапке) Вот так выглядит:
Ну танкс) не ожидал такого)