Кстати, удачи на сессии. Тёма умный мальчик, инфа 100%
хе-хе спасибо,только умному мальчику 5ть обязательных экзаменов летом сдавать,повеситься можно
Quote (Жансик)
Crjhht yjdsq cgjcj, crhsdfnmcz
Quote (Pirate-Aru)
Xnj-jn dhjlt 'njuj/
=_= Вам не впадлу с транслита читать?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Пожалуй это не то,к чему стоит стремиться,помоему нет особо выгоды в том,что ты будешь белой вороной?
Quote (Жансик)
Ты справишься =)
Однозначно и как закроююю... ух мама дорогая,будет весело xD
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да ладно тебе, после того как ты её засрал, я её тебе подарил. Теперь ты там всё своё свободное время проводишь.*)
ЖорЭ мне от такого существа,как ты и даром ничего не надо,так что не рассказуй басни ^^ Я к тебе именно,что в гости захожу погадить.
Quote (Жансик)
Выгоды как таковой может, и нет, просто это как бы более лучший образ жизни, нежели тот, что ты описал. Вот и все =)
А ты будешь счастливой от такого "более лучшего" образа жизни?
Quote (Жансик)
Ай, я тебе заранее завидую х)
А сама то,как отмечать будешь?