Kankuro_Puppet_Master, сеть уже не то, у него кажется есть страничка на девианарте) все пишет на Инглише) но если найдеш так стукни по казахскии *салем калайсын бауырым?) сразу прилипнет) нее ну сейчас то нормально) говорю если с размерами под обоину будеш далать) >.< Да и еще) интересненько ты заполнила свою заявочку)да еще и казашка) просто Шик)ХД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, ой, спасибки, ну прям засмущаль))))) а ты мне ник-то его хотя бы кинь, я попробую поискать и не только "баурым калайсын" загоню, но и - "сен неге балам сурет салган адамды дурыстап салмайсын?" кстате? вопрос к тебе - "Сен қайдаң қазақ тілі білесін?" В каком городе обитаешь?)))
Да и еще) интересненько ты заполнила свою заявочку)да еще и казашка) просто Шик)ХД выглядит как насмешка)...
Kankuro_Puppet_Master, ник его бы теперь вспомнить) Казак тілін білем, себебі шешем қазақ) Знаеш такой городок солнечный ШЫмсити? во во я от туда) Сама то откуда будеш? и блеееа никакая это не неасмешка) а вполне нормальный комплимент
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Kankuro_Puppet_Master, не дави Папа русскии)Мама казашка)идиально да)?ХД а как жэ незнать) не за что
уже четыре часа на выпускной альбом фотаемся все, а ведь всего 26 человек... домоооой хочууууу Т_Т я дома, ура... ради трех фоток я убила 7 часов времени Т_Т Еще и фотограф на час опоздал
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Вторник, 17.01.2012, 13:12
уже четыре часа на выпускной альбом фотаемся все, а ведь всего 26 человек... домоооой хочууууу Т_Т
*---* У тебя красивая аватарка,мне очень нравится этот персонаж.Я питаю надежду,что ты будешь не менее красочной,поэтому покажи фотки плиз
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^