Вот думаю запечатлить в книгу рекордов свой талант.
Quote (Жансик)
М?
Конкурс вроде,как красоты,а кроме смех участники ничего не вызвают,ей богу не понимаю людей,на что они рассчитывают ~_~.Ну ладно там некоторые на связи типо Мако-чи или призрака,но остальные...
Quote (Жансик)
Ой, брось
Кого бросить?-D Ладно,я серьёзно ) Так оно и есть
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вот думаю запечатлить в книгу рекордов свой талант.
Морока жуткая, но думаю, запишут =D
Quote (rtw0w)
Конкурс вроде,как красоты,а кроме смех участники ничего не вызвают,ей богу не понимаю людей,на что они рассчитывают ~_~.Ну ладно там некоторые на связи типо Мако-чи или призрака,но остальные...
Как бы главное - участие... К тому же конкурс не только красоты
Quote (rtw0w)
Ладно,я серьёзно ) Так оно и есть
Спасибо) И благодарю за беседу, Артемий =) Мне пора.
Как бы главное - участие... К тому же конкурс не только красоты
Как-бы главное победа )
Quote (Жансик)
Спасибо) И благодарю за беседу, Артемий =) Мне пора.
Спокойной ночи и удачи )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Arito, "Верните старые награды". Ну ты же понимаешь - уже невозможно. Так что - успокойся. Ну и кстати, если в этих наградах было что-то важное, то оно в памяти должно остаться, конечно если важное для тебя - это слова при вручении, а не просто картинка.
Arito, лол, я тебе говорю - нет. Инфа 100%! Их снесли и заменили новыми. У всех пользователей, не только у тебя. Впрочем, я смотрю, ты уже и с новыми наградами освоилась...