Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:58 | Сообщение # 4591 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Escobar) Разве что по тем лулзам, которыми она фонтанировала каждый божий день. И по гифкам :3 Я ей передам, ну либо она сама это все увидит. Придет и убьет тебя. Покарает зонтиком. У меня есть изображение этой кары, рисовалось специально для тебя, ну почти. Рисовалось Полей. Я видела, как это рисовалось! а-ха-ха, меня она тоже убьет за то, что так просто её именем распыляюсь. Quote (Escobar) А вообще, от инета нужно отдохнуть как минимум месяц. Учитывая, что у меня госы не за горами, то тоже надо свалить. Твоя правда. Нахожусь в похожей ситуации. Ты начинал готовиться или только ещё подготавливаешься к подготовке?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:05 | Сообщение # 4592 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (dondake) Я ей передам, ну либо она сама это все увидит. Скажи ей там, что воспринимать как комплимент. Quote (dondake) У меня есть изображение этой кары, рисовалось специально для тебя, ну почти. Рисовалось Полей. LOL Quote (dondake) Нахожусь в похожей ситуации. Чотако? Quote (dondake) Ты начинал готовиться или только ещё подготавливаешься к подготовке? Ммм... второе с натягом. Я большой лентяй. Вот с марта месяца прям и начну сурьезно готовиться, правда-правда.
|
|
|
|
Futami | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:07 | Сообщение # 4593 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (dondake) Где пропадала, Да так) Что-то совсем фн забросила,не до него было ^^ Quote (dondake) скучающая и чего-то ждущая? Этому статусу лет 100 стереть бы уже...
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:09 | Сообщение # 4594 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Скажи ей там, что воспринимать как комплимент. Обязательно. да-да. я жду, когда ты уже попросишь показать. У меня этот год тоже финишная прямая на олимпиаде "школа", тянувшейся на протяжении одиннадцати лет. Quote (Escobar) Вот с марта месяца прям и начну сурьезно готовиться, правда-правда. Ути, какая сурьезная умница!
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:11 | Сообщение # 4595 |
Ниндзя класса S
| Quote (Futami) Да так) Что-то совсем фн забросила,не до него было ^^ Зато вконтактике я тебя постоянно вижу. Тебя тоже учеба напрягает? Или чего поинтересней занимает твою жизнь?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:13 | Сообщение # 4596 |
Ниндзя класса S
| Quote (dondake) да-да. я жду, когда ты уже попросишь показать. В студию! Quote (dondake) У меня этот год тоже финишная прямая на олимпиаде "школа", тянувшейся на протяжении одиннадцати лет. Ужасная олимпиада, не менее ужасный финиш. Что сдаешь, кстати? Quote (dondake) Ути, какая умница! Дя! *подтянул штаны*
|
|
|
|
Futami | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:15 | Сообщение # 4597 |
Ниндзя класса B
| dondake, Просто забыла,так легче сказать Сегодня что-то вспомнила про наруто и думаю не почитать ли мангу вот я опять и здесь хд Quote (dondake) Тебя тоже учеба напрягает? По идее да,но больше я халявничаю х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:19 | Сообщение # 4598 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) не менее ужасный финиш почему ужасный? ты ещё не финишировал, есть время что-то изменить. Quote (Escobar) Что сдаешь, кстати? географию. могла бы и чего посерьезней потянуть, но я ленивая дурочка.
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:21 | Сообщение # 4599 |
Ниндзя класса S
| Futami, я рада тебя видеть. С последнего нашего разговора времени прошло много. Тогда-то ты была под властью корейской культуры, сейчас поменялось ли что-нибудь? Quote (Futami) По идее да,но больше я халявничаю х) как же это по-нашему!
|
|
|
|
Futami | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:26 | Сообщение # 4600 |
Ниндзя класса B
| dondake, Ты даже помнишь :DD ну сейчас немного изменилось)До сих пор слушаю любимую корейскую инди-рок группу,ну попсу немного)Японию тоже слушаю...газетники,акб48,кьяяяя хд А вообще теперь слушаю почти всё) Ты как поживаешь?
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:30 | Сообщение # 4601 |
Ниндзя класса S
| Futami, даже да. сама себе поражаюсь. а корейский язык до сих пор учишь? Да я, да ты же меня знаешь. Да я нормально, нет, правда нормально. Стабильно с вкраплениями "зашибись", "вот это да", "охренеть".
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:31 | Сообщение # 4602 |
Ниндзя класса S
| Все ее рисунки в одном репертуаре. Quote (dondake) ты ещё не финишировал, есть время что-то изменить. Я большой лентяй. Quote (dondake) географию. Обычно слабые ученики сдают. А я тога значит самоубийца. Quote (dondake) но я ленивая дурочка. Да ладно, не дурочка. =) Хотя если вспомнить те фотки с похождением...
|
|
|
|
Futami | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:36 | Сообщение # 4603 |
Ниндзя класса B
| dondake, Рада,что у тебя всё "нормально" ^^ Нееее,ты чтоо) Это слишком трудно для моей ленивой задницы)Ладно хоть чтение еле-еле осилила,на том спасибо)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 4604 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Все ее рисунки в одном репертуаре. В каком же это они репертуаре? Quote (Escobar) Обычно слабые ученики сдают. Да-да. Слабые и ленивые. Quote (Escobar) А я тога значит самоубийца. Биология ещё вполне себе нормальчик, а вот химия - да. Доживи до экзамена с не пошатавшейся нервной системной! А-ха-ха. Quote (Escobar) Хотя если вспомнить те фотки с похождением... Хочешь сказать, это действительно превысило всякие лимиты нормальности и нормальный человек себе бы подобного не позволил?
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:41 | Сообщение # 4605 |
Ниндзя класса S
| Futami, знаешь, по-моему это уже немало. "Мне бы терпения не хватило!" - сказала ещё одна ленивая задница.
|
|
|
|