А чего такая графика хорошая в первых сериях?Переделали или это только опенинг?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life
Да я уже тоже пожалел, что сходил, только время потратил) За Путина голоснул) Мне такой понтовый магнитик дали, мм...
А ты думал ,что 100 рублей дадут ? А мне сегодня делать было нечего ,я через онлайн выборы за всем наблюдал -_- Думал ,когда же я увижу подставные выборы
а я не пожалела, что свернула и вместо избирательного участка пошла в парикмахерскую, потом ещё в магазин за некоторыми мелочами. несколько разгранных партий в нарды после всего тоже доставили.xD
А я тоже на вторые выборы (в январе, депутатов) не пошла Мне вполне хватило первых (в прошлом году, президента). 1. Простояла в очереди на морозе три часа, в помещении полчаса. 2. Ничегошеньки не подарили. 3. Ради лулзов проголосовала за того, кто впоследствии набрал меньше всего голосов. Ненуачо, лично мне приятнее находиться в 0.1%, чем в 98.9%.