Я в трауре... Ах мои награды... конец света... Ёптааа,что же делать?(((((
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
нууу, не знаю...если так посмотреть, то по твоим расчетам я вообще давно должна лежать в гробу в обнимку с написанным завещанием , после первой подаренной награды и примерять белые тапочки х) но живу как-то)
Странно однако,надо исправить это положение живучести -D
Quote (Anna_Maria)
белые тапочки х)
розовые
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, ну че ты брателоо я только хотел помгать тебе если ты отпрвишь все твой подарки то честное слово я тебе точно отправлю те подарки который ты мне дарил
ну че ты брателоо я только хотел помгать тебе если ты отпрвишь все твой подарки то честное слово я тебе точно отправлю те подарки который ты мне дарил
Йо,когда эт мы успели закорешиться?-d Бро мне не нужны подарки от пацанов,я не пед ^^
опять град ни с того ни с сего на мою грешную голову
Ну раз головушка грешная,то соответственно наказание справедливо,не так ли?)
Quote (Anna_Maria)
тогда уж зеленые...у меня же не было времени выбирать, взяла то, что было под рукой) зеленые с сердечками xd
С розовыми сердечками?!!! Надо заранее к такому празднику готовиться