Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:31 | Сообщение # 4786 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Это такая захватывающая игра. http://youtu.be/5XLq_5rOeow Такая...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:57 | Сообщение # 4787 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Это не просто уныло, это архиуныло.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 4788 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (dondake) Это такая захватывающая игра. http://youtu.be/5XLq_5rOeow Такая... Какая-то Сибирь v.2 О чем смысл?
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение # 4789 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) О чем смысл? Город косит невиданная болезнь, играешь за одного из трех предложенных персонажей, выживаешь и распутываешь запутанный в клубочек сюжет. Вообще, я вот просто удовольствие получаю, по вечерам перед сном выпивая бутылочку твирина со Стаматиными. Несколько концовок, немало квестов. Атмосфера давит. Ещё немаловажный момент - время ограничено, игра поделена на 12 дней, если ты не выполнишь все обязательные задания, положенные, скажем, для первого дня, сдохнешь.)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:27 | Сообщение # 4790 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (dondake) Город косит невиданная болезнь Название говорит само за себя. Лол =) Quote (dondake) играешь за одного из трех предложенных персонажей Что за персы? Можно любого выбрать? Особенные различия есть какие-либо? Quote (dondake) выживаешь и распутываешь запутанный в клубочек сюжет. Очередной детектив. Но что за хрень - выживаешь? о_О Quote (dondake) Вообще, я вот просто удовольствие получаю Я задумалась на счет этой игры. Хм... Quote (dondake) Несколько концовок, немало квестов. Пророчеству индиго подобно? *.* Quote (dondake) Атмосфера давит. Угнетает?) Quote (dondake) Ещё немаловажный момент - время ограничено, игра поделена на 12 дней, если ты не выполнишь все обязательные задания, положенные, скажем, для первого дня, сдохнешь.) Как мило? И от чего подохну?))) И да, раз всего 12 дней, то каждый день равен 24 минутам? Или от миссии до миссии время само установлено? А если первый вариант, то игра очень короткой получится т_Т
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4791 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Название говорит само за себя. Лол =) Название говорит лишь о какой-то болезни, не более. Quote (FunGirl) Что за персы? Можно любого выбрать? Особенные различия есть какие-либо? Три персонажа, но выбрать в начале можно будет только двоих. После прохождения истории за одного из них, откроется третья история. Два взрослых и здоровых мужика и девушка. Конечно, различия колоссальные. Первый - бакалавр, столичный врач, прибывший по приглашению. Няшечка. Второй - беглец, тоже типа врача, ну я бы назвала его знахарем. Травку в поле собирает, панацею от болезни впоследствии делать будет. На него в первое время все кидаются, так как считают убийцей одной влиятельной личности в городе. Ну он посильнее физически бакалавра будет, но играть им, как мне кажется, сложнее, по крайней мере пока не познакомишься с миром. И девчонка, слабая девочка, обладающая некой "силой". У неё репутация в городе тоже не ахти. Разве что бросаться с кулаками не будут. Из этих троих только бакалавр - желанный гость. Quote (FunGirl) Но что за хрень - выживаешь? о_О Не хрень. Сама посмотри. Персонажу нужно спать и жрать, лечиться(в городе эпидемия чумы как-никак), залечивать раны, полученные в сражениях. Еду он с собой не таскает, медикаменты тоже, все это нужно покупать. А ещё оружие и патроны для него, одежда. Плюс, инвентарь ломается, если долго им пользоваться, и его нужно чинить. Денежки, все крутиться вокруг них. Поэтому и выживать. Изначальный капитал смешон, придется работать, чтобы выжить и не забывать ещё про основные задания. Quote (FunGirl) Пророчеству индиго подобно? *.* Таки-да, что-то в этом есть. Только сложнее по прохождению. Придется постараться, чтобы начать получать только наслаждение от игры, у меня пока ещё кирпичики примешиваются к нему. Quote (FunGirl) Угнетает?) Ага. Quote (FunGirl) И от чего подохну?) Просто не проснешься. Но и без этого вариантов гэйм овера достаточно. Quote (FunGirl) И да, раз всего 12 дней, то каждый день равен 24 минутам? Нет конечно. Не переживай, не короткая.
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4792 |
Ниндзя класса S
| Quote (Fletch) я просто не лицемерю и говорю правду. Не забывай в таких случаях добавлять: "Лично я так считаю/я так думаю/я так считаю/мое мнение", или ещё что-нибудь синонимичное. Твои слова - субъективная оценка, или будешь утверждать обратное? Или у тебя есть доказательства их лицемерия? Сомневаюсь. В любом случае, вся сказанная ложь другими людьми остается на их совести, разве не так? Ну и какое тебе дело до того, что говорят здесь люди? Ну ладно, тебе просто скучно, и таким образом ты пытаешься себя развлечь. А ещё у тебя какой-то нездоровый интерес к пользователями, проживающим не на территории России, вернее к их внешности. И шуточки в твоем исполнении совсем здесь неуместны. И да, скажу банальную банальность: "О вкусах не спорят". Ну не спорят. Я надеюсь, больше ты не будешь провоцировать никого к ненужному оффтопу. Если хочется ответить на это сообщение, то добро пожаловать сюда, но только не в этой теме.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4793 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| [off]Quote (Даврик) че за бред ты несешь? Не нравится чья то фотка, так флаг тебе в руки, вали куда по дальше. В твоих коментах тут особо никто не нуждается лолбой). мне плевать, нуждаются, или нет. я комментирую и все. кому не нравится-пусть не обращают внимания). догнал?) Quote (Suru-san) Fletch, кого ты из себя возомнил? Всемирного критика?! конечно. Quote (dondake) Не забывай в таких случаях добавлять: "Лично я так считаю/я так думаю/я так считаю/мое мнение", или ещё что-нибудь синонимичное оххх... ну если я что то комментирую-понятное дело, что это мое мнение.... бессмысленно, что ибо добавлять). Quote (dondake) Твои слова - субъективная оценка, или будешь утверждать обратное? Или у тебя есть доказательства их лицемерия? Сомневаюсь. В любом случае, вся сказанная ложь другими людьми остается на их совести, разве не так? Ну и какое тебе дело до того, что говорят здесь люди? бла бла бла... 1-остается на их совести. 2-хм... какое дело? даже не знаю, как ответить на этот вопрос. я комментирую, а не изменяю чужое мнение к тому или иному фото. правда, если начинается дискуссия на основе комментария- я в нее вступаю. только тогда, я как бы пересекаюсь с др пользователями. тут и появляется "дело до того, что говорят здесь люди?"... дальнейшую часть поста мне лень комментировать. скажу лишь то, что я не расист, и не нацист. более того-я сам смешан хрен пойми из кого. но меня это нисколько не обижает))))
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:47 | Сообщение # 4794 |
Ниндзя класса S
| Quote (Fletch) оххх... ну если я что то комментирую-понятное дело, что это мое мнение.... бессмысленно, что ибо добавлять). Ну, если ты не заметил, весь сыр-бор именно из-за того, что не добавляешь. Некоторым кажется, что ты навязываешь свое мнение. Quote (Fletch) я комментирую, а не изменяю чужое мнение к тому или иному фото. Ты комментируешь в несколько непозволительной форме для человека, уважающего чужое мнение. Quote (Fletch) правда, если начинается дискуссия на основе комментария- я в нее вступаю. Тема создана не для дискуссий. Что не ясно?
Я больше ни с кем цацкаться не буду. Только потом, прошу, не удивляемся предпринятым мерам. В теме фотки - мы комментируем фотки. Дискуссии на выходящие обсуждения буду сносить. Неужели так трудно понять то, чего от вас требую я? Ну не засирайте тему своими изречениями не по теме, ну пожалуйста.
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:58 | Сообщение # 4795 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (dondake) Ну не засирайте тему своими изречениями не по теме, ну пожалуйста. ок
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:33 | Сообщение # 4796 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| |
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:47 | Сообщение # 4797 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| м?
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:58 | Сообщение # 4798 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:27 | Сообщение # 4799 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ах, сессия уж скоро. Студент и радуется, и негодуЭ.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:31 | Сообщение # 4800 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Жансик понимаю тебя, у меня то же самое)
|
|
|
|