Мини-чат: Последние темы:

Флудилка-2
PhoeniX-donoДата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Здесь можно говорить на совершенно любые темы.
Флудим, только в меру :)

Предыдущая "Флудилка" тут

dondakeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:31 | Сообщение # 4786

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Это такая захватывающая игра.
http://youtu.be/5XLq_5rOeow
Такая...

EscobarДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:57 | Сообщение # 4787

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Это не просто уныло, это архиуныло.

FunGirlДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 4788

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Это такая захватывающая игра.
http://youtu.be/5XLq_5rOeow
Такая...

Какая-то Сибирь v.2
О чем смысл?

dondakeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение # 4789

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
О чем смысл?

Город косит невиданная болезнь, играешь за одного из трех предложенных персонажей, выживаешь и распутываешь запутанный в клубочек сюжет. Вообще, я вот просто удовольствие получаю, по вечерам перед сном выпивая бутылочку твирина со Стаматиными. Несколько концовок, немало квестов. Атмосфера давит. Ещё немаловажный момент - время ограничено, игра поделена на 12 дней, если ты не выполнишь все обязательные задания, положенные, скажем, для первого дня, сдохнешь.)

FunGirlДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:27 | Сообщение # 4790

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Город косит невиданная болезнь

Название говорит само за себя. Лол =)
Quote (dondake)
играешь за одного из трех предложенных персонажей

Что за персы? Можно любого выбрать? Особенные различия есть какие-либо?
Quote (dondake)
выживаешь и распутываешь запутанный в клубочек сюжет.

Очередной детектив. Но что за хрень - выживаешь? о_О
Quote (dondake)
Вообще, я вот просто удовольствие получаю

Я задумалась на счет этой игры. Хм...
Quote (dondake)
Несколько концовок, немало квестов.

Пророчеству индиго подобно? *.*
Quote (dondake)
Атмосфера давит.

Угнетает?)
Quote (dondake)
Ещё немаловажный момент - время ограничено, игра поделена на 12 дней, если ты не выполнишь все обязательные задания, положенные, скажем, для первого дня, сдохнешь.)

:v Как мило? И от чего подохну?))) И да, раз всего 12 дней, то каждый день равен 24 минутам? Или от миссии до миссии время само установлено? А если первый вариант, то игра очень короткой получится т_Т

dondakeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4791

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Название говорит само за себя. Лол =)

Название говорит лишь о какой-то болезни, не более.
Quote (FunGirl)
Что за персы? Можно любого выбрать? Особенные различия есть какие-либо?

Три персонажа, но выбрать в начале можно будет только двоих. После прохождения истории за одного из них, откроется третья история. Два взрослых и здоровых мужика и девушка. Конечно, различия колоссальные. Первый - бакалавр, столичный врач, прибывший по приглашению. Няшечка.
Второй - беглец, тоже типа врача, ну я бы назвала его знахарем. Травку в поле собирает, панацею от болезни впоследствии делать будет. На него в первое время все кидаются, так как считают убийцей одной влиятельной личности в городе. Ну он посильнее физически бакалавра будет, но играть им, как мне кажется, сложнее, по крайней мере пока не познакомишься с миром.
И девчонка, слабая девочка, обладающая некой "силой". У неё репутация в городе тоже не ахти. Разве что бросаться с кулаками не будут.
Из этих троих только бакалавр - желанный гость.
Quote (FunGirl)
Но что за хрень - выживаешь? о_О

Не хрень. Сама посмотри. Персонажу нужно спать и жрать, лечиться(в городе эпидемия чумы как-никак), залечивать раны, полученные в сражениях. Еду он с собой не таскает, медикаменты тоже, все это нужно покупать. А ещё оружие и патроны для него, одежда. Плюс, инвентарь ломается, если долго им пользоваться, и его нужно чинить. Денежки, все крутиться вокруг них. Поэтому и выживать. Изначальный капитал смешон, придется работать, чтобы выжить и не забывать ещё про основные задания.
Quote (FunGirl)
Пророчеству индиго подобно? *.*

Таки-да, что-то в этом есть. Только сложнее по прохождению. Придется постараться, чтобы начать получать только наслаждение от игры, у меня пока ещё кирпичики примешиваются к нему.
Quote (FunGirl)
Угнетает?)

Ага.
Quote (FunGirl)
И от чего подохну?)

Просто не проснешься. Но и без этого вариантов гэйм овера достаточно.
Quote (FunGirl)
И да, раз всего 12 дней, то каждый день равен 24 минутам?

Нет конечно. Не переживай, не короткая.

dondakeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4792

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Fletch)
я просто не лицемерю и говорю правду.

Не забывай в таких случаях добавлять: "Лично я так считаю/я так думаю/я так считаю/мое мнение", или ещё что-нибудь синонимичное. Твои слова - субъективная оценка, или будешь утверждать обратное? Или у тебя есть доказательства их лицемерия? Сомневаюсь. В любом случае, вся сказанная ложь другими людьми остается на их совести, разве не так? Ну и какое тебе дело до того, что говорят здесь люди?
Ну ладно, тебе просто скучно, и таким образом ты пытаешься себя развлечь. А ещё у тебя какой-то нездоровый интерес к пользователями, проживающим не на территории России, вернее к их внешности. И шуточки в твоем исполнении совсем здесь неуместны.
И да, скажу банальную банальность: "О вкусах не спорят". Ну не спорят.
Я надеюсь, больше ты не будешь провоцировать никого к ненужному оффтопу. Если хочется ответить на это сообщение, то добро пожаловать сюда, но только не в этой теме.

FletchДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4793

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
[off]
Quote (Даврик)
че за бред ты несешь? Не нравится чья то фотка, так флаг тебе в руки, вали куда по дальше. В твоих коментах тут особо никто не нуждается

лолбой). мне плевать, нуждаются, или нет. я комментирую и все. кому не нравится-пусть не обращают внимания). догнал?)
Quote (Suru-san)
Fletch, кого ты из себя возомнил? Всемирного критика?!

конечно.
Quote (dondake)
Не забывай в таких случаях добавлять: "Лично я так считаю/я так думаю/я так считаю/мое мнение", или ещё что-нибудь синонимичное

оххх... ну если я что то комментирую-понятное дело, что это мое мнение.... бессмысленно, что ибо добавлять).
Quote (dondake)
Твои слова - субъективная оценка, или будешь утверждать обратное? Или у тебя есть доказательства их лицемерия? Сомневаюсь. В любом случае, вся сказанная ложь другими людьми остается на их совести, разве не так? Ну и какое тебе дело до того, что говорят здесь люди?

бла бла бла... 1-остается на их совести. 2-хм... какое дело? даже не знаю, как ответить на этот вопрос. я комментирую, а не изменяю чужое мнение к тому или иному фото. правда, если начинается дискуссия на основе комментария- я в нее вступаю. только тогда, я как бы пересекаюсь с др пользователями. тут и появляется "дело до того, что говорят здесь люди?"...
дальнейшую часть поста мне лень комментировать. скажу лишь то, что я не расист, и не нацист. более того-я сам смешан хрен пойми из кого. но меня это нисколько не обижает))))

dondakeДата: Вторник, 01.05.2012, 12:47 | Сообщение # 4794

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Fletch)
оххх... ну если я что то комментирую-понятное дело, что это мое мнение.... бессмысленно, что ибо добавлять).

Ну, если ты не заметил, весь сыр-бор именно из-за того, что не добавляешь. Некоторым кажется, что ты навязываешь свое мнение.
Quote (Fletch)
я комментирую, а не изменяю чужое мнение к тому или иному фото.

Ты комментируешь в несколько непозволительной форме для человека, уважающего чужое мнение.
Quote (Fletch)
правда, если начинается дискуссия на основе комментария- я в нее вступаю.

Тема создана не для дискуссий. Что не ясно?

Я больше ни с кем цацкаться не буду. Только потом, прошу, не удивляемся предпринятым мерам.
В теме фотки - мы комментируем фотки. Дискуссии на выходящие обсуждения буду сносить.
Неужели так трудно понять то, чего от вас требую я? Ну не засирайте тему своими изречениями не по теме, ну пожалуйста.

flyingДата: Вторник, 01.05.2012, 16:58 | Сообщение # 4795

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Ну не засирайте тему своими изречениями не по теме, ну пожалуйста.

ок

ara_95Дата: Среда, 02.05.2012, 00:33 | Сообщение # 4796

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
Что-то сайт не такой...

EscobarДата: Среда, 02.05.2012, 07:47 | Сообщение # 4797

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
м?

-hayauriДата: Среда, 02.05.2012, 22:58 | Сообщение # 4798