Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:22 | Сообщение # 4801 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Даврон, какой курс? Кстати, у меня есть одногруппник, твой тезка. Даурен зовут)
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:06 | Сообщение # 4802 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:48 | Сообщение # 4803 |
Парящая в астрале
| Уже большой мальчик х) Ну да. А как будет мое имя в узбекской интерпретации?
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:33 | Сообщение # 4804 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Понедельник - вечеринка Вторник - вечеринка Среда - вечеринка Четверг - вечеринка Пятницу - вечеринка Выходные - вечеринка Как -то так ,если в лом учится ыыыы)
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:02 | Сообщение # 4805 |
Ниндзя класса S
| Жансик ага) 18 ведь... Твое имя? Даже не знаю, ничего похожего не слышал. А что твое имя означает?
Educator такое тоже быстро надоест
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:34 | Сообщение # 4806 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| По дороге к подруге решила послушать бодрящую музыку. Да я всегда что-нибудь слушаю, когда иду/еду. Знакомые жалуются, что до меня не докричишься. Но сегодня меня ждало такое отвратительное разочарование. Звук показался очень уж глухим, а слова неразборчивыми. Я уж подумала, что глохнуть начала, но это неудивительно, если учесть все время, которое наушники проводят в моей ушной раковине. В голове пронеслось: "Дослушалась! А ведь тебе говорили". Однако, все оказалось намного проще. Сегодня у моего агрегата отказало левое ухо, вот так внезапно и даже не понятно с чего. Это очень плохо, это невозможно. Как некоторые приспосабливаются к одному наушнику?!
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:35 | Сообщение # 4807 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (dondake) Это очень плохо, это невозможно. Это так... неполноценно что ли. У меня частенько такая оказия происходит. С наушниками. На второй день после приобретения гарнитуры что-то обычно уже подводит. Особенно если отказывает одно ухо. Тогда вообще пипец. Шурудишь-шурудишь пока еще хуже не станет.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:45 | Сообщение # 4808 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) На второй день после приобретения гарнитуры А ты сколько примерно тратишь на новую гарнитуру? Успел уже найти для себя какую-нибудь фирму? Quote (Escobar) Шурудишь-шурудишь пока еще хуже не станет. Я подергала-подергала, надеясь, что просто контакты отошли, но нет. Хуже не стало, но и так, как есть сейчас, меня не устраивает. А потом вспомнила, как я усердно дергала их несколько раз на дню, вынимая из карманов и распутывая, и думаю, что все-таки моя вина, а не случайности. Quote (Escobar) неполноценно Да! Сразу так ни о чем становится, чувствуешь себя незащищенным по одному фронту - шум улиц, голоса.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:59 | Сообщение # 4809 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:52 | Сообщение # 4810 |
Парящая в астрале
| Quote (Даврик) Твое имя? Даже не знаю, ничего похожего не слышал. Quote (Даврик) А что твое имя означает? "Жан" переводится как "душа", а "сая" - как "блаженство", "покой", "защита", "тень". Мне больше импонирует "душевный покой" (Шифу был бы рад). А твое имя? "Дав" (дэв, дэу, дау) - это "громадный", скорее всего. А дальше как?) Quote (dondake) Как некоторые приспосабливаются к одному наушнику?! Не люблю наушники. оО Очень редко так слушаю, когда невтерпеж. А так предпочитаю слушать музыку "вживую", когда сижу одна в комнате. Но это беда, у самой так было, пришлось новые покупать. А как они запутываются >_<
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:06 | Сообщение # 4811 |
Ниндзя класса S
| Жансик, насчет имени я не хотел обидеть, просто я аналогов не встречал) Имя у тебя красивое Quote (Жансик) А твое имя? "Дав" (дэв, дэу, дау) - это "громадный", скорее всего. А дальше как?) Эм нет, имя у меня не составное. "Даврон/Давран" означает Повелитель своего времени, управленец, счастливый, но это с персидского. У большинства узбеков имена как бы дословно не переводятся. Исключения (Азиза, Ойнур, Азиз, Тимур...) Но таких имен не много
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:57 | Сообщение # 4812 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| |
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:44 | Сообщение # 4813 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) А как они запутываются >_< Такого я бы и врагу не пожелала.:D Quote (Жансик) А так предпочитаю слушать музыку "вживую", когда сижу одна в комнате. У меня зависимость от музыки. Не могу без наушников за пределами дома. На это повлияло ещё раздражение, которое испытываю от окружающего шума. Ничего не поделать.( Люблю тишину.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:12 | Сообщение # 4814 |
Парящая в астрале
| Quote (dondake) Такого я бы и врагу не пожелала.:D Иногда мне кажется, что 90% моего свободного времени проходит за их распутыванием xD Quote (dondake) На это повлияло ещё раздражение, которое испытываю от окружающего шума. Ничего не поделать.( А, так вот в чем корень проблемы... Я-то живу в тихом месте - наш студенческий городок, считай, парк. А в городе шум, гам, гудки автомобилей...
|
|
|
|
salimov | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:58 | Сообщение # 4815 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm сори
|
|
|
|