Можно просто взглянуть на мир, общество, поступки людей под другим углом. Поменять окружение. И если уж не поможет, то применить меры по перекройке себя. В теории. Я честно перепробовала предложенное, но резких изменений не заметила, поэтому научилась забивать. А изменить себя не смогла. xD Главное, что есть люди которые придерживаются моих позиций, близкие мне люди. Жизнь прекрасна. Но совместные репетиции последнего звонка убивают.
Я буду долго-долго гнать пургу, Я по-другому просто не могу. Ведь я учебник в руки не брала, И на уроках просто я спала. Зачем мне знать, что Разин натворил, Коль Шатунову Юру он открыл. Лишь за мотив любимых « Белых роз» Люблю я Степу Разина до слез. Не понимаю я, ну почему У примадонны отчество на Б, Ведь много лет по школе знаем мы, Что Пугачев-то Емельяном был.
Виновата ли я, виновата ли я В том, что с физикой я не дружу? В том, что мне ни Ньютон, ни Кюри, ни Кобзон Никогда не бывали близки? Ах ты, мама моя! Ах ты, мама моя! Можешь больше меня не ругать, Если мне не дано, ну никак не дано Электричества тему понять. Педагоги мои! Педагоги мои! Разве многого очень прошу? Не четыре, не пять, только слезно прошу -Разрешите на тройку списать.
Петь меня, правда, не заставили. *facepalm* Прибавьте ко всему много лестных поздравлений и бессмысленной ерунды. Лол же. А ещё мне нужно найти белый фартук и банты. -_______-
Петь меня, правда, не заставили. *facepalm* Прибавьте ко всему много лестных поздравлений и бессмысленной ерунды. Лол же. А ещё мне нужно найти белый фартук и банты. -_______-
фартук и бантики это же прекрасно :3333 я бы хотела увидеть)) очень :DDD