В этом варианте, это тебе надо на ми высказывания обращать внимания. Я же типо, тут, плохая...
Ни черта не понял. В любом случае кто-то меня не долюбливает - это раз. Ты слушаешь что тебе советую в мой адрес - это два. В итоге я такой плохой что меня игнорят.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Воскресенье, 22.05.2011, 00:14
Народ кто ещё не знает я ухожу с этого сайта на прощание хочу пожелать всем вам удачи! Я буду по всем вам скучать особенно по Наринке
И всё таки Ван пис best of the best неудачники :v
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Воскресенье, 22.05.2011, 12:35
Добавлено (22.05.2011, 13:25) --------------------------------------------- Ну что же кто то уходит а кто то приходит
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Народ кто ещё не знает я ухожу с этого сайта на прощание хочу пожелать всем вам удачи!
Давно пора,вали ^^
Quote (BARIN3d)
Я буду по всем вам скучать
А мы по тебе нет.
Quote (Mistyc_Nara)
Всем привет, я новенькая оО
Правда что-ли?Привет незнакомка
Quote (isaich)
меня иногда спрашивают где работаю
Нам было важно это знать!
Quote (BARIN3d)
Пля и уходить то уже как то расхотелось
Мужик своё слово назад не берёт,так что бай бай
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, а я сказал что не буду уходить? нет так что запили дверь
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^