PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
kazim | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:33 | Сообщение # 781 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Дайте мне этого жирного Я из него дурь вышибу
"Дай-ка мне, друг, самого жирного из дюжины" - Скажу тебе, зайдя на твой порог из тишины. Я пребываю в ужасе от мысли остаться без ужина Прошу, завяжи этот кулёк потуже уж
Вокруг тишь и глушь, свет лишь из луж. Капюшон натянут на уши. Я планирую вышибить дури - потому мне нужен был Этот кусок - самый жирный лучший. Теперь он мой и я несу его домой к себе... Bottle и сига - не изобретай велосипед, Технология не изменилась за 8 лет И гарантированно урожай мыслей скосим. Это для тех, кто пребывает в наркозе, Для тех, кого уже заебал Саркози, Для тех, кто на любых условиях согласен, Но при любых условиях самого жирного просит.
Дайте мне этого жирного Я из него дурь вышибу
Жирного, жирного дай мне скорей сюда! Иначе будешь наказан без следствия и суда Лежачий силуэт очертит мел. Досада Если твой жирный опять похудел - С ним я забыл про большое количество дел. Сечка не круто, но вроде ниче так... И все же я за шматок со штампами из Марокко. Тряс патлами если бы бредил роком вовсю, Но я курю кусок и что вижу - о том пою, И это кажется монотонным лишь Левому упырю. Ломаю, леплю, Знаю пару рецептов блюд, Ценю если наценка близка к нулю Так будет со временем А щас неплохо бы поиметь центнер Что в порту в неброском контейнере Мы бы его покрошили - и был бы рай Я повторяю как заклинание - жирного, Жирного, жирного дай мне!
Выдели мне пожирнее - к тебе причалю Режим заварки не терпит столпотворенья возле чайника, Задувы глушат отчаянье "На выход с вещами" - шипит вещание. Прямая речь просвещает людей Жирный прилип к пальцам - давай отклей, Месяцами ценим продукты закрытых оранжерей В стужу и на жаре, свет то погаснет а то потухнет Горю пока лепятся плюхи и безразлично всё тут мне Гар вышибает дурь становится веселей В этом дерьме мы не сгорим, а скорее взгреем. Рифмую, не спав до мигрени, организм устал, Он давно не гибок, магнитом притянет слиток, Его разрывает в клочья, ты не отыщешь и крошки Поэтому мысли обширно... Прошу, просто дай мне этого жирного!
Этот жирный кусман нам не на распродаже дали, Классика гурманов "Аленка" и "Аква минерале" Прикид приличный, сам лично вылечен, Увлечен столицей, и в наличии есть чё. Ведь три жирных точки мочат из всей мочи мальчики, Тречок прокачан и однозначно влечет кач Печать оплачена, я отвечаю неудачникам Наш стафф - это факты, наш жирный вызывает плач. Чего здесь бояться-стесняться? Все только начинается Мы делаем что нравится и дарим пацикам Мы братство одной нации - Good Hash Production, браза Если ты "За" - то раскрой глаза И раскрой их пошире, взгляни на этот мир фальшивый На мусоров паршивых, и кучи лжи Но как ни странно - мы все еще живы И мы все просим - дай нам этого жирного!Добавлено (26.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- Надо оберегать свои берега Не выпускать из вида брата, выкупать врага Цвета флага неизменны, вкус победы Свою кровь тем кто временем проверен Кремень, феррум, сферы влияния Лохи че то делят, упуская из вида главное Что все уже сказано, теми кто был до нас Мы лишь добавляем в тему, бит и бас Мозги забитые стеклами битыми Белыми нитками, выпитыми литрами Качающими ритмами, новыми мотивами Пу эр, яд и прикид милитари И Ноггано ходит по земле босиком Любит когда дом набит битком - велком Ноггано, в метро, километры Любит слушать нудные тоннельные ветры Серые районы, меня прут до сих пор Прочь за дверь, разговор самим с собой Забой в ушах, лязгают треки Раско Есть записка, на столе для отмазки Срывает маски с лиц, этот южный ветер Теперь в рэп играют калеки и дети МС из провинции злит звезд столицы У вас на устах амбиции, у меня принципы Рэп порталы, оральные батлы Баталии, кто кого пиарит непонятно
Это не я выбрал русский рэп, рэп выбрал меня Он рэп, значит сам выбрал себя
В эфире Ноггано преданный анафеме Фальшивые МС всегда вне формата Индустрия выставляет свои рамки У них колеса, но у меня палки У них экран, у меня ротации другого рода Соло с микрофоном в руках, мое промо Немного хардкора, качайте в ритм головами Здесь Ноггано, все идет по плану
Все идет по плану Все идет по плану Орава нелегалов мера даров
Все идет по плану Все идет по плану Цвета сакуры, дорогой самураев
Все идет по плану Все идет по плану Вне форматов и гонораров
Все идет по плану Все идет по плану Немного жестковато, но эм сорри мама Добавлено (26.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- РЭП ПРО НАРУТО НИЖЕ : Ёу, собаки. Я Наруто Узумаки, Да и кстати, я будущий Хокаге. У меня все круто, я же все таки Наруто, Ненавижу Орочимару и Кабуто. Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы, Лучше клонов разенгана не найдутя. У меня фанаты, плюс я люблю Хинату, Не мало друзей, и однокомнатная хата.
Ёу, все класно. Меня зовут Саске, Ненавижу Итачи - брата из "Акацке" Фанаток моих море, слезы были горе. Люблю одно - использовать "Чидори". Когда сижу на хате, изучаю все печати, Мне пофиг на Коноху, и на генинов кстати. Я с Орочимару теперь я нинзя звука. Недавно Наруто наподдал понял Сука!
Сакура Хоруно, не груди а хоромы, Но могу далбонуть доведя до комы. Дзютсу изучаю, Саске обожаю, Ино опускаю, плавно обучаюсь.
Меня зовут Цунаде, я пятый Хокаге, Озорной медик и еще мастер драки.
А я Джирая, всегда отдыхаю, Супер саннин, лягушек уважаю.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:14 | Сообщение # 784 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| kazim, Чел, для этого есть отдельная тема ---> клик.
|
|
|
|
kazim | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:10 | Сообщение # 789 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:17 | Сообщение # 791 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Мде...когда же эта страница закончится, а-то меня уже бесит его песенки...
|
|
|
|
kazim | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:19 | Сообщение # 792 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:49 | Сообщение # 793 |
Oldboy....
Награды: 64
| ну здрасте чтоль..................
|
|
|
|
hound | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:28 | Сообщение # 794 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| Народ, это снова я) кто смотрит блича?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:28 | Сообщение # 795 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Я никого не знаю,кто сильнее Итачи.
|
|
|
|