не строй больше, чет ты есть. ну в основном, тот тип, которому есть дело, называется - друзья.
Была бы надобность. Ты можешь мне сказать, есть ли у меня причина, по которой бы для меня имел смысл строить из себя больше, чем я есть на самом деле? И не является ли это тонким намёком на свой более высокий статус в сравнении со мной, а?
Я сделала это не поспешно, а намеренно. На то есть ряд причин, которые тебе неизвестны. Я знаю Фанни лучше тебя. Судить о скверности(как ты выразился) и нехорошести моего поступка тоже не тебе. Для начала не мешало бы выяснить эти причины. Но поскольку в последнее время твое пребывание на этом форуме резко сократилось,а активность фактически была нулевой, обнаружить эти причины тебе не удастся. Сейчас. Чтобы задвигать тут такие речи, у тебя должен бы быть твердый стержень - основание, повод. У тебя его нет. А судить по шаблонам эту ситуацию как раз нельзя. А самый чистый способ выхода из этого положения, это, если можно так выразится, игнорирование твоего сообщения, идущего сразу же после моего вступления.
может. я не конфликтный человек, по крайней мере пытаюсь им быть.
Quote (Woodcutter)
Опустила-таки детали.
Единственную деталь, которую здесь можно раскрыть, так это - вопрос. почему ты сразу обо мне такого плохого мнения? а я всего лишь написала краткий вариант.
Судить о скверности(как ты выразился) и нехорошести моего поступка тоже не тебе.
А я и не судил. Лишь выразил стороннее мнение. Оно моё по определению, ты же ему приписываешь судейские возможности. Тобой это совершается, а не мной. Потом же ты свои домыслы как бы развеиваешь, чтобы меня припустить, что являлось бы довольно эффективным методом, не будь факта подстановки.
Quote (Anna_Maria)
Для начала не мешало бы выяснить эти причины.
Тебе, но никак не мне. Ибо я высказывался со своей позиции. Более того, я был в чате, в то время как тебя там не было. Что опять же сокращает твой кругозор в данном положении дел. Он же ведёт к началу моего предыдущего сообщения тебе.
Quote (Anna_Maria)
Но поскольку в последнее время твое пребывание на этом форуме резко сократилось,а активность фактически была нулевой, обнаружить эти причины тебе не удастся.
Мне это просто не интересно. Ваши отношения меня также не интересуют. Твои выводы были бы логичны и верны, не будь в данной ситуации меня. Ведь у меня были свои намерения на выяснение местоположения её работ, в то время как у неё были свои намерения их скрывать. Но тут появляешься и ты и предоставляешь мне часть из искомой информации, что идёт в плюс мне, но в минус ей. Заведомом в минус, и не важно, как вы там относитесь друг к другу. И моё пребывание на форуме совсем не обязательно, чтобы что-то выяснить для себя.
Quote (Anna_Maria)
Сейчас. Чтобы задвигать тут такие речи, у тебя должен бы быть твердый стержень - основание, повод. У тебя его нет.
Не говори за меня. Как видно из этой части, ты прививаешь мне своё. И это же может быть подтверждением в пользу того, что подобное распространяется не только на меня. Более того, данное же выражение идёт в подтверждение моих слов выше.
Quote (Anna_Maria)
А судить по шаблонам эту ситуацию как раз нельзя.
Обрати эти слова к себе.
Quote (Anna_Maria)
А самый чистый способ выхода из этого положения, это, если можно так выразится, игнорирование твоего сообщения, идущего сразу же после моего вступления.
может. я не конфликтный человек, по крайней мере пытаюсь им быть.
Славно.
Quote (FunGirl)
Единственную деталь, которую здесь можно раскрыть, так это - вопрос. почему ты сразу обо мне такого плохого мнения? а я всего лишь написала краткий вариант.
Ну если на то пошло. А моих поступках речь тоже не шла. Изначально говорилось совсем о другом). А ты прицепился к словам "неправильно с моей стороны" и попытался развить что-то там далее.
Quote (Woodcutter)
Не говори за меня. Как видно из этой части, ты прививаешь мне своё.
Боже упаси. Это все твои доводы. Я всего лишь сказала, как должно было быть по идее.
Quote (Woodcutter)
Мне просто не имеет смысла и интереса их знать.
Ага. А мне в таком случае не имеет смысла и интереса продолжать разговор с тобой. Ибо изначально мы преследовали разные цели. Спокойной ночи. P.S.За чатом я слежу почти всегда, этот вечер не исключение. Если я не отписываюсь там, это не значит, что меня нет.)
именно. это мои домыслы. вернее, тебе же надо было раскрыть детали. вот, держи. не будем, судить друг о друге, по обложке. хорошо?)))
Я по ней вообще не привык судить.
Quote (Anna_Maria)
Woodcutter, много воды.
Естественно. Вот только это "вода" нужна была для разъяснения деталей, которых бы ты не поняла, выразись я попроще и покомпактней.
Quote (Anna_Maria)
Ну если на то пошло. А моих поступках речь тоже не шла.
Да нет, шла. Мой вопрос был задан тебе не просто так. Просто это было довольно-таки незаметно сделано. Линия проведена почти невидимая, поэтому ты и не разглядела её.
Quote (Anna_Maria)
Изначально говорилось совсем о другом).
Основная линия действительно была другой, но скрытая имелась и на тот момент. Более того, вступив в контакт с нами, ты уже отошла от той ситуации.
Quote (Anna_Maria)
А ты прицепился к словам "неправильно с моей стороны" и попытался развить что-то там далее.
Я не цеплялся. Всё и так на поверхности лежит. Лишь расширил радиус действия твоего поступка.
Quote (Anna_Maria)
Боже упаси. Это все твои доводы.
Можешь пытаться опять отмазаться, но суть сказанного уже не изменится. Смотрим:
Quote (Anna_Maria)
На то есть ряд причин, которые тебе неизвестны. Я знаю Фанни лучше тебя. Судить о скверности(как ты выразился) и нехорошести моего поступка тоже не тебе. Для начала не мешало бы выяснить эти причины. Но поскольку в последнее время твое пребывание на этом форуме резко сократилось,а активность фактически была нулевой, обнаружить эти причины тебе не удастся.
И это сверх того, что я показывал уже ранее. Не стоит говорить за меня. Оценивать меня со своей точки зрения. Это не есть хорошо. И верно.
Quote (Anna_Maria)
Я всего лишь сказала, как должно было быть по идее.
Конечно, это-то я и отметил уже у себя здесь:
Quote (Woodcutter)
А я и не судил. Лишь выразил стороннее мнение. Оно моё по определению, ты же ему приписываешь судейские возможности. Тобой это совершается, а не мной. Потом же ты свои домыслы как бы развеиваешь, чтобы меня припустить, что являлось бы довольно эффективным методом, не будь факта подстановки.
Удивительно, да?
Quote (Anna_Maria)
Ага. А мне в таком случае не имеет смысла и интереса продолжать разговор с тобой. Ибо изначально мы преследовали разные цели.
Чушь. Если опираться на твои слова, то ты изначально за меня всё решила. Смотри:
Quote (Anna_Maria)
На то есть ряд причин, которые тебе неизвестны. Я знаю Фанни лучше тебя.
Не нужно прививать ко мне излишние детали.
Quote (Anna_Maria)
P.S.За чатом я слежу почти всегда, этот вечер не исключение. Если я не отписываюсь там, это не значит, что меня нет.)
Это лишь усугубляет твоё положение. Интересно, да?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 01.06.2011, 12:58
Естественно. Вот только это "вода" нужна была для разъяснения деталей, которых бы ты не поняла, выразись я попроще и покомпактней.
Не нужно решать за меня.
Quote (Woodcutter)
Да нет, шла. Мой вопрос был задан тебе не просто так. Просто это было довольно-таки незаметно сделано. Линия проведена почти невидимая, поэтому ты и не разглядела её.
Я покупаю воду в бутылках. Такие большие пятилитровые бутылки, знаешь конечно же. Не люблю когда во рту остается привкус всех примесей и осадков. А поскольку вода из крана ужасная, то этого не избежать. Я бы могла, конечно, воспользоваться специальными устройствами для очистки её. В наше время все так и делают. Но мне лень. Это же каждый месяц, а то и чаще необходимо покупать сменные кассеты. Да и ещё какая попало не подойдет. Ещё выход - кипячение. Но после этого вкус уже не тот. Да и опять же осадок. Я не люблю ни чай, ни какие-либо другие напитки, только воду, обычную питьевую воду. Чистую. Это типа лирическое отступление было.
Намек думаю понятен. Едем дальше.
Quote (Woodcutter)
Я не цеплялся. Всё и так на поверхности лежит. Лишь расширил радиус действия твоего поступка.
Quote (Woodcutter)
Удивительно, да?
Чем больше буковок, составляющих слова, которые в свою очередь составляют предложения, грамотно и стилистически правильно оформленные, тем меньше моего внимание к таким. Особенно, если тема разговора того не стоит. Нет, я ничего такого против не имею, пиши как тебе угодно. Но не надейся, что я буду всецело, правильно, адекватно расценивать написанное тобою. В людях я ценю прямоту. Умение выражать свои мысли кратко, без лишних слов и лишних знаков, используя всемипользуемые слова. И пусть предложения оформлены неправильно, пусть в них будут допущены ошибки, пусть будут использоваться жаргонизмы. Но оно все прямо и все на поверхности и не несет в себе никакого сверхсмысла, потаенных линий и прочей чешуи. Ты, наверное, захочешь написать что-нибудь вроде :" Я даже не старался ничего подобного сделать. Я даже не напрягался". Что же, я тоже не старалась и не напряглась, просто потому, что мне лень. Не разглядела ну может, а может просто не захотела разглядеть. Уделила внимание тому, что посчитала более нужным что ли.
Quote (Woodcutter)
Можешь пытаться опять отмазаться, но суть сказанного уже не изменится. Смотрим:
Не нужно видеть в моих словах больше смысла, чем его там есть. Больше, чем я его вложила. Окей? Это из области: "Я всего лишь сказала, как должно было быть по идее." Удивительно, правда?
Quote (Woodcutter)
Чушь. Если опираться на твои слова, то ты изначально за меня всё решила. Смотри:
Чушь, бред, глупость... То есть ты хочешь продолжать разговор? Да? И ещё вопрос. Ты понимаешь с какой целью я написала первое сообщение? Ответы типа : мне это не интересно и не представляет никакого смысла. Не принимаются. Ты гнешь свою линию, я гну свою линию. В чем тогда смысл сей беседы? Для тебя. Все написанное мною сейчас тоже отчасти вода не по теме. И все эти слова я могла заменить одним очень устойчивым и емким словосочетанием, но предпочла расписать.
Quote (Woodcutter)
Это лишь усугубляет твоё положение.
Никоим образом. Сейчас все зависит от твоего ответа на мои вопросы. И постарайся не приплетать дополнительные сюжетные линии к моим высказываниям, как сделал ранее.
Quote (Woodcutter)
Смотрим:
Quote (Woodcutter)
здесь:
Quote (Woodcutter)
Смотри:
Ты вкладываешь слишком много смысла в слова. Будь проще.
Я за тебя не решаю, а лишь предоставляю куда более удобоваримую форму, которая раскрывает больше аспектов, чем ты могла бы предположить. Ты читаешь, это твоё желание. Ни коим образом же не находишься под моим гнётом, чтобы мне мочь тебя заставлять, то бишь решать за тебя. Поэтому не стоит на меня вешать излишних вещей, которые имеются у тебя. То есть, в тебе.
Quote (Anna_Maria)
Намек думаю понятен. Едем дальше.
Конечно, понятен, ещё до того, как ты это написала, включая предыдущее сообщение, да и не только его. Более того, если ты внимательно прочтёшь свой пример, а потом куда более внимательно прочтёшь мои предыдущие посты, то тебе откроется большая часть заложенного мной смысла, который я вносил в свои слова ранее. Пример с водой тебе должен быть более близок, поэтому и опирайся на него.
Quote (Anna_Maria)
Чем больше буковок, составляющих слова, которые в свою очередь составляют предложения, грамотно и стилистически правильно оформленные, тем меньше моего внимание к таким. Особенно, если тема разговора того не стоит. Нет, я ничего такого против не имею, пиши как тебе угодно. Но не надейся, что я буду всецело, правильно, адекватно расценивать написанное тобою. В людях я ценю прямоту.
Да, да, знаю таких. Скажу проще, раз ты так любишь прямоту, очень многое зависит от понимания. Личного уровня, а также разносторонности. То бишь, развития личного внутреннего обработчика информации, позволяющий адекватно воспринимать высказывания из вне. Проще говоря, от развитости личности в плане психологическом.
Quote (Anna_Maria)
Особенно, если тема разговора того не стоит.
Ой, ну ладно, давай не будем обижать FunGirl, ведь речь и о ней тоже, в большей части, а ты её так безнадёжно пытаешься списать. Тем более личное творческое развитие. Увы, увы, но ничего хорошего из такого хорошего отношения и слежения за языком в малых временных промежутках ничего не выйдет. Да и не стоит забывать о сути начальной, коею ты пыталась прикрыться в предыдущих сообщениях. Я ведь многое помню.
Quote (Anna_Maria)
Умение выражать свои мысли кратко, без лишних слов и лишних знаков, используя всемипользуемые слова. И пусть предложения оформлены неправильно, пусть в них будут допущены ошибки, пусть будут использоваться жаргонизмы. Но оно все прямо и все на поверхности и не несет в себе никакого сверхсмысла, потаенных линий и прочей чешуи.
Понимаю, тебя это может удивить и возмутить, но я всё выдаю на поверхности. Более того, я тебе детально описываю как твои действия, так и свои. Всё более чем прямо и на поверхности. В готовом виде. Далее, полагаю, информация очевидна, хоть и может потребовать разъяснений.
Quote (Anna_Maria)
Ты, наверное, захочешь написать что-нибудь вроде :" Я даже не старался ничего подобного сделать. Я даже не напрягался".
Нет, захотел я написать несколько иное, но учитывая ситуацию и, собственного, собеседника, решил изменить задуманную информацию.
Quote (Anna_Maria)
Что же, я тоже не старалась и не напряглась, просто потому, что мне лень. Не разглядела ну может, а может просто не захотела разглядеть. Уделила внимание тому, что посчитала более нужным что ли.
Скорее тому, на что можешь ответить здесь. Ведь тебе есть что ответить, в действительности, но ты не желаешь это полностью выражать в виду ряда причин.
Quote (Anna_Maria)
Не нужно видеть в моих словах больше смысла, чем его там есть. Больше, чем я его вложила. Окей?
Понимаешь ли, есть сознательные действия, а есть бессознательные. Так вот, вторые нередко включаются в первые, просто ты их не учитываешь, да и обосновать/отразить их не можешь, потому-то не видишь того, что способен видеть я. С ходом развития нашей беседы всё будет разъясняться, но на это требуется время. Вполне понятно твоё недооценивание своих же вкладываемых смыслов. Это можно заметить даже возвращаясь к твоему вступлению.
Quote (Anna_Maria)
Это из области: "Я всего лишь сказала, как должно было быть по идее." Удивительно, правда?
В твоём замкнутом видении. И это не удивительно, учитывая ход нашей беседы. Более того, уже ранее пояснял сей момент, который тобой, естественно, был упущен. Опять же, в виду ряда причин.
Quote (Anna_Maria)
Чушь, бред, глупость... То есть ты хочешь продолжать разговор? Да?
Довольно странные вопросы, учитывая продолжительность, насыщенность и взаимодействия во время нашей беседы.
Quote (Anna_Maria)
И ещё вопрос. Ты понимаешь с какой целью я написала первое сообщение? Ответы типа : мне это не интересно и не представляет никакого смысла. Не принимаются.
Я прекрасно понимаю с какой целью ты его написал. С каким умыслом, смыслом, что думала в тот момент и чего ожидала и на что рассчитывала. Для меня это не является чем-то сверхординарным. Мне изначально всё предельно ясно.
Quote (Anna_Maria)
Ты гнешь свою линию, я гну свою линию. В чем тогда смысл сей беседы? Для тебя.
Во взаимодействии, как можно было заметить.
Quote (Anna_Maria)
Все написанное мною сейчас тоже отчасти вода не по теме. И все эти слова я могла заменить одним очень устойчивым и емким словосочетанием, но предпочла расписать.
Ранее ты тоже не особо скупилась на слова, так что в данном разъяснении нет ничего удивительного.
Quote (Anna_Maria)
Никоим образом.
Потом поймёшь.
Quote (Anna_Maria)
Сейчас все зависит от твоего ответа на мои вопросы. И постарайся не приплетать дополнительные сюжетные линии к моим высказываниям, как сделал ранее.
То бишь самой темы, от которой и пошло всё развитие, и, отталкиваясь от которой ты сама решила появиться здесь вчера? Однако, интересно, если опираться на твои слова, высказанные ранее.
Quote (Anna_Maria)
Ты вкладываешь слишком много смысла в слова. Будь проще.
А слова и созданы для вкладывания в них смысла. Говоря о количестве, могу спокойно тебе сообщить о символиках и их толкованиях. Даже обычное дерево имеет невероятно огромное количество смыслов и ответвлений в мифологиях и религиях, а ты так говоришь о словах. Как уже говорил ранее, многое зависит от понимания, если я буду проще выражаться, то ты просто меня не будешь понимать.