Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
Нарина | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:29 | Сообщение # 106 |
-шиза
Награды: 369
| фтопку смайлы!!! Quote (FunGirl) Ну тебе виднее... я его не вижу.. я только слышу как оно шевелится ...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:35 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Нарина) я его не вижу.. я только слышу как оно шевелится ... о_О Quote (Нарина) фтопку смайлы!!! фтопку слова... когда настроение нет, легче смаил поставить.. [off] хотя кому как...
|
|
|
|
Нарина | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:37 | Сообщение # 108 |
-шиза
| оно ползет к выходу, хех.. его нет, мвухаахаахах!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:41 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| Мм... а че Нарина сама будет грустить? И у меня, БП, тоже бывают проблемы...х) Quote (Нарина) оно ползет к выходу, хех.. его нет, мвухаахаахах! *смотрит, начинает ползти обратно* х)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:05 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Anna_Maria) Помогает? Да, расслабиться в частности Quote (Anna_Maria) Не практикую этот метод(злость+плюс спокойствие,хехе). Обычно, если злюсь, либо выплескиваю все-что накопилось на раздражителя, если его нет, и не понятно с чего такое, кулаком об стену, серьезно. И что-нибудь потяжелей из музыки. Кулак об стену здорово отрезвляет, как впрочем любая физическая боль, но всё же стоит косточки поберечь, женская ручка не приспособлена к этому=) Я слушаю что-нибудь потяжелее, когда настроение хорошее.
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:28 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Нашла тут сайт один. Во. Даже не знаю как описать. Музыка на разговоры накладывается. Довольно долго можно слушать. Больше всего Лос-Анджелес понравился. Quote (Nickel) Кулак об стену здорово отрезвляет, как впрочем любая физическая боль, но всё же стоит косточки поберечь, женская ручка не приспособлена к этому=) Да нечасто это бывает, поэтому можно. Иногда. С какой силой надо лупить по стене, чтобы с костями стало что-то не в порядке. Quote (Nickel) Я слушаю что-нибудь потяжелее, когда настроение хорошее. Как к этому соседи относятся? Что потяжелее, наверное хочется послушать на громкости побольше. Quote (Nickel) Да, расслабиться в частности Ии, расслабился ?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:52 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Anna_Maria) Нашла тут сайт один. Во. Даже не знаю как описать. Музыка на разговоры накладывается. Довольно долго можно слушать. Больше всего Лос-Анджелес понравился. Первый раз увидел нечто подобное. Оригинально. Quote (Anna_Maria) Да нечасто это бывает, поэтому можно. Иногда. С какой силой надо лупить по стене, чтобы с костями стало что-то не в порядке. Да в порыве чувств можно спокойно и переборщить. А потом, придя в себя, мучаться... По опыту знаю. Quote (Anna_Maria) Как к этому соседи относятся? Что потяжелее, наверное хочется послушать на громкости побольше. Да у меня нет стерео системы, но колонки довольно-таки большие, однако я слишком громко не люблю, поэтому, думаю, соседям не мешаю (жалоб не поступало) Quote (Anna_Maria) Ии, расслабился ? Да... Теперь можно спокойно заснуть как младенец До связи х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:31 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) По опыту знаю. Неужели такой большой опыт. Quote (Nickel) однако я слишком громко не люблю, поэтому, думаю, соседям не мешаю (жалоб не поступало) Иногда ещё от звукоизоляции зависит. Слушаешь негромко, а соседи все равно жалуются. Я вот постоянно слышу звук от включенного телевизора, соседки снизу. Quote (Nickel) До связи х) Бай-бай.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:28 | Сообщение # 114 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Anna_Maria) Неужели такой большой опыт. Почти у любого парня такое было, что он бился кулаком о стену... Anna_Maria, ты всё таки удалила мою тему. Кто пожаловался?Добавлено (14.05.2011, 12:28) --------------------------------------------- Ты сколько новый серий посмотрела?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:16 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
| Всем салют. везде затишье...Добавлено (14.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- Всем салют. везде затишье...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:30 | Сообщение # 116 |
| Салют потух. Везде шумят. *)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:38 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Почти у любого парня такое было, что он бился кулаком о стену... Один-два, несколько или много раз. Опыт. Pirate-Aru, никто не жаловался. Я в причине написала все. И не удалила, а закрыла и перенесла в архив. Это все равно, что гадание на кофейной гуще. Quote (Pirate-Aru) Ты сколько новый серий посмотрела? 5, сколько вышло, столько и посмотрела. А ты? Quote (FunGirl) Всем салют. везде затишье... угу, привет... Quote (Pirate-Aru) Везде шумят. *) если бы это было так, а то...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:42 | Сообщение # 118 |
| Quote (Anna_Maria) Один-два, несколько или много раз. Опыт. Не помню уже Кода был подростком, был очень вспыльчивым. Но в основном это всё показуха. Истинный мужчина всё держит в себе, а не руки себе ломает.Quote (Anna_Maria) Pirate-Aru, никто не жаловался. Я в причине написала все. И не удалила, а закрыла и перенесла в архив. Это все равно, что гадание на кофейной гуще. Хорошая же тема была. Эх ты...Там только фаны налетели...*(Quote (Anna_Maria) 5, сколько вышло, столько и посмотрела. А ты? 6 серий. *) Quote (Anna_Maria) если бы это было так, а то... Ну так уже. *)Добавлено (14.05.2011, 16:42) --------------------------------------------- Я создаю новую тему в твоём разделе. Встречай. *)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:50 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Кода был подростком, был очень вспыльчивым. Quote (Pirate-Aru) Истинный мужчина всё держит в себе, а не руки себе ломает. Ну так, то подросток, то мужчина. Переходный возраст и прочее. Quote (Pirate-Aru) Хорошая же тема была. Эх ты...Там только фаны налетели...*( А тебе лишь бы фанатов поагрить. Quote (Pirate-Aru) 6 серий. *) а, ну я наверное столько же, последняя про Сарутоби и очки? Quote (Pirate-Aru) Я создаю новую тему в твоём разделе. Встречай. *) Ты бы хоть сказал в каком разделе, у меня их не один и не два, хехе.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Суббота, 14.05.2011, 16:58 |
|
|
|
Нарина | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:41 | Сообщение # 120 |
-шиза
| |
|
|
|