Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1201 |
Undertaker
Награды: 165
| хо-хо-хо
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:18 | Сообщение # 1202 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Anna_Maria) И на кого ты поставишь? Хотел бы на тебя, но гомики возьмут вверх. *)Quote (Anna_Maria) Ты с самого начала не понял к чему относилась "фигня". И сделал не те выводы. Если ты так считаешь, то сама профейлилась, ибо не сказала мне "смысл" сказанного изначально, а дала говорить о другом. Quote (Anna_Maria) Это не тебе решать А кому как ни мне?! В любом случае не тебе называть чужие интересы глупостью. Quote (Anna_Maria) А называть людей нетрадиционной ориентации такими резкими словами Это какими?Quote (Anna_Maria) Ты сделал по сути тоже самое, что и я. Так что не суди мои поступки, оглянись и посмотри на свои. Во-первых ты первая начала. Во-вторых не путай моё отношение к секс-меньшинствам с твоим отношением к моим интересам, которые не сильно разнятся с твоими. Quote (Anna_Maria) Брр, Жора. Ты явно не в настроении сегодня. Я просто устал. Это песня такая. *)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:40 | Сообщение # 1203 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Moby-Dick) Хотел бы на тебя, но гомики возьмут вверх. *) Какими это такими они техниками владеют? Quote (Moby-Dick) Если ты так считаешь, то сама профейлилась, ибо не сказала мне "смысл" сказанного изначально, а дала говорить о другом. Ну да, мне было лень поправлять и все пошло, как пошло. Quote (Moby-Dick) В любом случае не тебе называть чужие интересы глупостью. Это лишь мое мнение. Такая реакция как будто я занимаюсь его пропагандированием. Quote (Moby-Dick) Это какими? и ещё п***** Quote (Moby-Dick) Во-первых ты первая начала. Виноват не только тот, кто начал, но и тот, кто продолжил:Р - это раз. Не заводись - это два. Ты задел не только мои интересы - это три. Отрицать будешь? Думаю нет *) Quote (Moby-Dick) Я просто устал. И что такое ты делал? Quote (Moby-Dick) Это песня такая. *) Я не знаю такой... Только фразу, с этим словом. Фраза из игры)
|
|
|
|
nataramm | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1204 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| Moby-Dick, Anna_Maria, ну замутили!)))) настроение аж поднялось))))) а оно оцтойное!
Сообщение отредактировал nataramm - Суббота, 11.06.2011, 21:04 |
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1205 |
Ниндзя класса S
| nataramm, неужели так интересно?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Anna_Maria) Какими это такими они техниками владеют? Техника гомо: писька но дзюцу. Quote (Anna_Maria) Это лишь мое мнение Тогда чего спорила и выпендривалась?! Сама же в итоге и признала опять свой феил. Quote (Anna_Maria) и ещё п***** Не помню такого слова в моём арсенале. Quote (Anna_Maria) Виноват не только тот, кто начал, но и тот, кто продолжил:Р - это раз. Не заводись - это два. Ты задел не только мои интересы - это три. Отрицать будешь? Думаю нет *) Виноват тот кто начал. Судебная система такая. да и по справедливости всё верно. Ты напала, я оборонялся - это раз. Хочу и завожусь. Да и не завожусь я - это два. Я ничьи интересы вообще не задевал - это три. Неправильно думаешь - это четыре. *)
Quote (Anna_Maria) И что такое ты делал? Сдавал зачёт. Quote (Anna_Maria) Я не знаю такой Куда тебе. Мала ещё. Это хит 70-80 годов. *)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1207 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Техника гомо: писька но дзюцу. --- Quote (Moby-Dick) Тогда чего спорила и выпендривалась?! Сама же в итоге и признала опять свой феил. Я не виновата, что ты понял не так) виновата лишь в том, что не пояснила сразу. посмотрела реакцию. остынь. Quote (Moby-Dick) Не помню такого слова в моём арсенале. Я зато помню такое в твоем арсенале. Quote (Moby-Dick) Виноват тот кто начал. Судебная система такая. А мы не в суде. Это раз. Я не нападала, а высказывала свое мнение - это два. Ну-ну-это три. Quote (Moby-Dick) Неправильно думаешь - это четыре. *) ) Quote (Moby-Dick) Сдавал зачёт. И сдал-таки? Quote (Moby-Dick) Куда тебе. Мала ещё. Это хит 70-80 годов. *) Ты сам то какого года производства?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Anna_Maria) Я не виновата, что ты понял не так) виновата лишь в том, что не пояснила сразу. посмотрела реакцию. остынь. Виновата лишь ты и только ты. *) Я слишком горячь что бы остывать. *)Quote (Anna_Maria) Я зато помню такое в твоем арсенале. Доказательства предоставь. *)Quote (Anna_Maria) А мы не в суде. Это раз. Я не нападала, а высказывала свое мнение - это два. Ну-ну-это три. Это пока что - это раз. Твоего мнения не спрашивали - это два. Поняла?! - Это три. *) Quote (Anna_Maria) И сдал-таки? Да. *)Quote (Anna_Maria) Ты сам то какого года производства? 88
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1209 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Виновата лишь ты и только ты. *) Пытаешься вызвать у меня чувство вины?*) Quote (Moby-Dick) Я слишком горячь что бы остывать. *) Парочка ведер ледяной воды легко решат этот вопрос) Quote (Moby-Dick) Доказательства предоставь. *) Кто такой Итачи Учиха? Ты постоянно твердишь одно и тоже слово. У тебя с этим словом ассоциируется, наверное, только Учия. Quote (Moby-Dick) Это пока что - это раз. Твоего мнения не спрашивали - это два. Поняла?! - Это три. *) Ты не затащишь меня в суд ни под каким предлогом - это раз. Следовательно, твой раз, ничего ни сейчас, ни пока что не значит. А у нас демократия и свобода слова - это два. Так что твой аргумент - двас отметается*) Не поняла. - три.! Усек?! Молодца. Ну вот. Если так, то ты тоже не совсем поспел *)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:23 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Anna_Maria) Пытаешься вызвать у меня чувство вины?*) Нет, но идея хорошая. *) Quote (Anna_Maria) Парочка ведер ледяной воды легко решат этот вопрос) Даже не дойдя до меня, этот лёд испарится. *)Quote (Anna_Maria) Кто такой Итачи Учиха? ПИДР! *) Quote (Anna_Maria) Ты не затащишь меня в суд ни под каким предлогом - это раз. Следовательно, твой раз, ничего ни сейчас, ни пока что не значит. А у нас демократия и свобода слова - это два. Так что твой аргумент - двас отметается*) Не поняла. - три.! Усек?! Затащу, если захочу. Но это уже другой вопрос. *) Свобода слова ограничивается оскорблением другого гражданина. Напряги мозжечок и поймёшь. *) Quote (Anna_Maria) Ну вот. Если так, то ты тоже не совсем поспел *) Зато знаю. *)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1211 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Нет, но идея хорошая. *) Но заведомо не воплощаемая. :3 Quote (Moby-Dick) Даже не дойдя до меня, этот лёд испарится. *) Тогда в морозильник тебя х) Или в сосуд с жидким азотом или кислородом XD Тогда сразу хана) Quote (Moby-Dick) ПИДР! *) сразу вспомнил -_- Quote (Moby-Dick) Напряги мозжечок и поймёшь. *) Уаххаха. Мозжечок не отвечает за мыслительные процессы. Фейл, Жора. Почитай анатомию человека) Quote (Moby-Dick) Свобода слова ограничивается оскорблением другого гражданина. Коего не было. Quote (Moby-Dick) Затащу, если захочу. Но это уже другой вопрос. *) Я уже боюсь*) Quote (Moby-Dick) Зато знаю. *) Молодца.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1212 |
| Quote (Anna_Maria) Но заведомо не воплощаемая. :3 Время покажет. Quote (Anna_Maria) Тогда в морозильник тебя х) Или в сосуд с жидким азотом или кислородом XD Тогда сразу хана) Ага, холодильнику и жидкостям точно хана! *) Quote (Anna_Maria) сразу вспомнил -_- Я и не забывал. *) Quote (Anna_Maria) Уаххаха. Мозжечок не отвечает за мыслительные процессы. Фейл, Жора. Почитай анатомию человека) Я знаю за что отвечает мозжечок, не волнуйся. Но в твоём случае именно за то, что я написал. *))) Quote (Anna_Maria) Коего не было. Смотря как это предоставить. Имело место оскорбление личности посредством такого заявления о моих интересах и хобби. Quote (Anna_Maria) Я уже боюсь*) Беги в туалет пока не обкакалась *))
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1213 |
Oldboy....
Награды: 64
| |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1214 |
Undertaker
Награды: 165
| isaich, приветик
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:44 | Сообщение # 1215 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Время покажет. А что можешь показать ты? Quote (Moby-Dick) Ага, холодильнику и жидкостям точно хана! *) Не, тут даже твоя горячая натура ничего не сможет сделать. Тебе хана!) Quote (Moby-Dick) Но в твоём случае именно за то, что я написал. *))) Не соответствующий действительности) Фейл. Quote (Moby-Dick) Смотря как это предоставить. Имело место оскорбление личности посредством такого заявления о моих интересах и хобби. Мм, ты уже и все свои интересы приплести успел. Быстро клубочек обвинений накатываешь х) Quote (Moby-Dick) Беги в туалет пока не обкакалась *)) Туалет занят, субъектом изображенным на твоей аве. Да и не суди по себе. Я люблю смотреть своим страхам в глаза) А не сбегать от них.
|
|
|
|